Автор со съедобной фамилией.


И действительно, анекдотические ситуации, описанные в книге, содержат в себе элементы эротики и легкого флирта. Читаются взахлеб любые сцены, даже с трупом, который нашли по «запаху» в отделении. Это не оплошность и не халатность врачей, а …

Действие происходит в одной из клинических больниц столицы. Атвор дает понять всем, что хобби одного человека может быть полезным для многих людей, - как его книга.
Издательство «Фолио» после изучения рукописей и внутренних обсуждений все таки решились напечатать то, что могли видеть воочию сами. Конечно, это не первая попытка опубликовать книгу такого плана. Подписав контракт с автором, издательство выпустило книгу- и сразу же последовало удивление, которое росло вместе с темпами продаж: киевлянам стал интересен внутренний мир врачебной жизни. Как сказал один из сотрудников издательства: - книгу раскупили коллеги-медики - интересно прочитать о том, о чем не принято говорить в слух. Все может быть. Книга имеет мягкий литературный стиль и художественное оформление медицинского уклона, и соответствуещее название «По ту сторону палат». Растущая популярность автора не повлияла на стиль его повествования во второй книге, которая только готовится к печати.
Отрывки книги можно прочитать в виде цитат на медицинских порталах. Также книга появилась в электронном виде.

Как сказал один киевский профессор медицины (фамилию, естественно, не публикуем):
«Ему удалось воссоздать, описать, воспроизвести повседневную трудность врачебной работы, где серьезные вещи порой соседствуют с комичными, что практически удавалось пока мало кому. Великий Булгаков смог написать шедевр классики «Собачье сердце», которое экранизировали, показали сущность тогдашнего всесторонне. Я думаю, что если снять фильм по книге «По ту сторону палат» - такое мое мнение - нужно вырезать половину эротических моментов медицинского распутства, чтобы не-порочить имя белого халата».
И действительно, анекдотические ситуации, описанные в книге, содержат в себе элементы эротики и легкого флирта. Читаются взахлеб любые сцены, даже с трупом, который нашли по «запаху» в отделении. Это не оплошность и не халатность врачей, а …
Повесть – исповедь, сам автор так охарактеризовал.
По-видимому, достала его эта работа. Интересно, что он расскажет во второй книге.

Также в книгу вошли еще две повести: «Ванна» - которую автор рекомендует читать лежа в ванной. Так задумано для интриги и, ее действительно нужно читать в ванной. Говорят, что женские журналы покупают исключительно мужчины, старше сорока, а мужские наоборот, женщины. Так вот, повесть «Ванна» - монолог, где героиня женщина. Кто ее будет читать, судить не нам.
И «Киев – Одесса – Киев» - где главная героиня настоящая женщина в том понятии, которое нам прививали десятилетиями. Воспитанная провинциалка, которая достигает поставленной цели, а потом …
Для кого-то книга станет зеркалом, в котором можно узнать себя.
Почему сьедобная фамилия? Так это просто: автор книги - Александр Крупа.