Впервые в истории республики модельера из Казахстана пригласили принять участие в Неделе моды в Париже


Впервые в истории республики модельера из Казахстана — Кенже Девятко — пригласили принять участие в Неделе моды в Париже haute couture.

Как было отмечено сегодня, 12 декабря, на пресс-конференции по случаю приглашения на Неделю моды в Париж, на Неделе моды, которая состоится в январе, Кенже Девятко планирует продемонстрировать 30 произведений, которые, по словам модельера, будут олицетворять мост между Азией и Европой. 70% коллекции будет создано вручную.

В беседе с корреспондентом ИА REGNUM Кенже Девятко подчеркнула, что несмотря на близость Уральска к России, она планирует жить и работать в Казахстане. Вместе с тем, модельер отметила, что у нее очень хорошие отношения с Вячеславом Зайцевым. «Он сказал, что если я приму участие в Неделе моды в Париже, он приедет меня поддержать», — отметила она.


Автор Комментарий
Аватар пользователя chonduhvan.
Сообщений: 280
С нами c 2006-11-10

неужели в казахстане  нет людей которых не интересует реклама на мировом уровне

А разве есть что рекламировать на мировом уровне? Тем более на подиуме.

Вернее так: у тех кому есть что рекламировать, не на это средств, а те у кого есть средства лишняя реклама не нужна.

Помоему так

 
Аватар пользователя Erjan.
Сообщений: 376
С нами c 2006-12-27

Зайцев еще жив?!

 
Аватар пользователя Erjan.
Сообщений: 376
С нами c 2006-12-27

За бугром на-а-а-а-а-много больше денег - пусть пока поспонсируют.. Казахи же уже активно поддерживают экономику Италии через свои регулярные поездки в Милан за модными товарами прошлого сезона по ценам этого сезона. Речь идет о довольно приличной сумме....

 

 
Аватар пользователя lexus.
Сообщений: 1
С нами c 2007-04-04

до меня дошёл слух ,что этот сенсационный показ казахстанского дизайнера будут спонсировать из-за бугра,не выглядит ли это пощёчиной казахстанскому имиджу и неужели в казахстане  нет людей которых не интересует реклама на мировом уровне

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

до меня дошёл слух будто этот сенсационный показ будет спонсировать не казахстан,а ктото из-за бугра.как это оставили без внимания ведь это освоение мирового подиума.