Шесть хоккеистов КХЛ отказались играть за сборную Казахстана

автор не указан
ИА Regnum, 27.01.2009

У сборной Казахстана возникли проблемы с комплектованием перед отборочным олимпийским турниром в Осло.

От вызова в национальную команду отказались выступающие в КХЛ вратари - Еремеев ("Динамо"), Огурешников ("Лада"), защитники - Трощинский ("Торпедо" НН), Коледаев ("Металлург" НК), а также форварды Блохин и Дударев (оба - "Металлург" НК). Защитники Евгений Блохин ("Нефтехимик") и Алексей Литвиненко ("Витязь") ещё не восстановились после травм.

В Казахстанской федерации хоккея продолжают рассчитывать на защитника "Амура" Антипина и форварда "Спартака" Уппера, которые могут подъехать в лагерь сборной, пишет "Спорт-Экспресс".


Автор Комментарий
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

в чем это они обурели? ты если тему не знаешь не пиз..и понял. Ушастый. Или тебе завидно, что Устькаманская школа хоккея сильнее? или ты не состоявшийся хоккеист?

 
Болельщик (не проверено)
Аватар пользователя Болельщик.

Щас то конечно надо привлекать форвардов, чтоб поднять уровень игры и уровень национальной сборной Казахстана. Но, чтоб поднять уровень хоккея в РК надо обратить внимание детскому хоккею, детскому спорту в целом. Средства есть в Казахстане, давайте поднимать детский спорт с приглашением не форвардов зарубежных, а специалистов, мастеров по обучению.

 
мастер (не проверено)
Аватар пользователя мастер.

да правильно сделали что БАРЫС протошили в КХЛ, а то эти гондоны ускаманские.....вообще обурели....