Лучшее стихотворение на сообщение о том, что казахские инвалиды просят оплачивать им проституток

автор не указан
Полит.ру, 21.01.2009

Общество инвалидов «Тирлик» из Караганды направило в адрес правительства Казахстана обращение с просьбой легализовать проституцию и предоставлять им денежный лимит из госбюджета на интимные услуги.

«Мы просим законодательно урегулировать вопрос о выделении инвалидам карточек или чеков на определенное количество пользования услугами коммерческого секса и, соответственно, легализации проституции», - сообщила председатель общества инвалидов Роза Петрусь.
По ее словам, люди с ограниченными возможностями обделены в интимной жизни.
«Инвалиды-мужчины - члены общества «Тирлик - на собраниях жалуются, что когда они с трудом соберут деньги на оплату услуг проститутке, она уходит, увидев клиента в инвалидной коляске или без рук. А ведь у нас есть мужчины в возрасте 30-35 лет, и у них в жизни никогда не было женщины», - сказала Петрусь, отметив, что «такая же проблема стоит» перед инвалидами-женщинами.
По ее мнению, легализация проституции позволит «значительно увеличить доходную статью госбюджета. Этот бизнес не искоренить. Проституцию следует обратить в пользу стране», - считает она, передает Газета.Ru. "Полит.ру"

Инвалиды и Венера
Александр Сумароков

Однажды жалобной толпою инвалиды
прибегли до Киприды
стенанием, как все они обделены
телесной лаской жон, бегущих их уродства.
Так говорят: "Хоть рук иль ног уж нет, но мы того не лишены,
что для приятного потребно сумасбродства.
Вели ж, чтоб манием Амура оны дуры
в нас глад свирепый утоляли бы натуры".

Нимало воплем тем не беспокоясь
Приап им отвечал, почесывая пояс.
(а вправду коль сказать, так и чеша свой зад);
"То братцы всё не к нам,
ступайте-тка в Сенат".

Если вы до сих пор не знаете о проекте "Стихотворения на случай", то можете немедленно узнать ВОТ ЗДЕСЬ, а принять в нём участие можно на сайте проекта: http://stih.zhurnal.ru/