Севара Назархан выпустила новый альбом - "Sen"

Автор не указан
Известия (Москва), 30.11.2007, с. H36

Медитативный ориентальный лаунж от самой европейски интегрированной певицы солнечного Узбекистана Севары Назархан.

Четвертый альбом "ташкентской Бьорк" выпущен под сенью интернационального лейбла "Real World" Питера Гэбриэла, записан на домашней студии Севары в узбекской столице и спродюсирован одним из самых экспериментирующих питерских рокеров Виктором Сологубом, создателем "Странных игр" и "Deadушек".

"Sen" - это бескрайность и благоухания восточной ночи, переплетение партий этнических инструментов и струящийся вокал Севары. Такая музыка соответствует поговорке "Восток - дело тонкое". Тончайшее, ажурное. В "Кебаб-хаусах" такого не услышишь.

Особенного взаимопонимания Назархан и Сологуб достигают, на мой взгляд, в теме "Kunlarim Sensiz", из меланхоличных электронных недр которой дорога красиво выводит к заглавной композиции альбома.

Материалы предоставлены
агентством WPS.

Автор Комментарий
aeks (не проверено)
Аватар пользователя aeks.

Севара профессионал высшего класса, это азиатская Беонсе, и врядли на сегодняшний день есть певица подобного уровня на территории бывшего СССР если судить реально без предвзятости

 
Милена (не проверено)
Аватар пользователя Милена.

А мне альбом понравился. Из того, что делается в Узбекистане - это лучшее. прочитала новое интервью Севары - здесь: http://bomond.uz/guest/12...
Интересная личность, буду следить за ее творчеством.

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

Sen - тупая евро-жвачка. назархан - незрелая певица, которой заморочил голову попсовик гэйбриел. вот юсу н дур из под его опеки свалил - и записал наконец приличную пластинку Egipt.
певиц классом повыше под носом у нас - в якутии, бурятии и туве немало. а мы смотрим на западные поделки. не ценим, блин своего!