Обращение Мухтара Алиева к главе государства

Автор не указан
Gazeta.kz, 24.08.2007

Президенту Республики Казахстан
господину Назарбаеву Нурсултану Абишевичу

Глубокоуважаемый Нурсултан Абишевич!

Поздравляю Вас с успешным завершением выборов и желаю Вам крепкого здоровья на благо процветания народов Казахстана.

Совместно с Вами на благо развития Республики Казахстан мы работаем более 30-ти лет: я работал министром здравоохранения Казахской ССР, Вы - секретарем ЦК Компартии Казахской ССР.

Благодаря судьбе мы с Вами породнились и имеем внуков и правнуков.

Родина и Правительство Казахстана, при Вашем непосредственном участии, высоко оценила мою профессиональную деятельность, в результате которой я сохранил жизни более чем 20 тысячам больных, удостоив меня высокой награды "Халык Кахарманы".

Последние события, связанные с возбуждением в отношении моего сына уголовного дела, к сожалению, отражаются на моем здоровье и моей семье.

Обращаюсь к Вам, Нурсултан Абишевич, как к главе государства и гаранту Конституции Республики Казахстан и прошу защитить мои права.

Я сожалею и не хочу, чтобы все происходящее отразилось на наших с Вами родственных отношениях, так как у нас общие внуки и правнуки. Как отец я провел беседу с сыном и постарался его убедить в неправильности его высказываний в Ваш адрес.

Прошу Вашего понимания и поддержки.

Со своей стороны, уверяю Вас, я готов принять участие в решении любых вопросов, связанных с возникшими обстоятельствами.

С уважением,

Академик Национальной академии наук РК

Мухтар Алиев


Автор Комментарий
Аватар пользователя ХАХАик.
Сообщений: 80
С нами c 2007-08-17

МНОГОУВАЖАЕМОМУ  МУХТАРУ .алиеву (фамилия просто на нервы действует; ИЗВЕНИТЕ! )надо бы не поговорить как отец с сыном А ВЫПОРОТЬ ЕГО КАК СЛЕДУЕТ. А к человеку сохранившему жизни более чем 20 тысячам больных я ничего не имею.

 
Аватар пользователя Ajdar.
Сообщений: 221
С нами c 2007-02-11

Ержан, тебе нахаляву съездить не получится:-) Эта привилегия только анонимному гражданину "мы народ казахстана" предоставляется. Чтоб народ Казахстана отдохнул от него.

 
Аватар пользователя Erjan.
Сообщений: 376
С нами c 2006-12-27

Это все будет еще длиться.. а тем временем почитайте еще раз Достоевского..

На счет массового отпуска - кому счет предъявлять?

 
Аватар пользователя Joltay.
Сообщений: 449
С нами c 2006-12-08

У нас какой-то злобный Аноним тут завелся. Наверное не может быть спокойным, так и разит от него зловонием злости.

 
Аватар пользователя Kel Valin.
Сообщений: 391
С нами c 2007-01-10

Или по крайней мере рассчитался по порядку

 
Аватар пользователя Ajdar.
Сообщений: 221
С нами c 2007-02-11

Народ Казахстана, ты бы в отпуск пошел, что ли:-) Массово.

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

мы лично старику ничего не имеем но сын подлец

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

пусть семья алиева хотя бы заплатить и компенсацию выделить за убитых и похищенных. но все равно алиева надо судить в австрии или нет столько пострадали люди.

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

и мы народ казахстана ожидаем компенсацию за убитых или похищенных и исчезнувших людей не только связанных с алиевым есть еще много полит и заказных убииств например кто ответит за убитых мустафы озтюрка нуркадилова сарсенбаева журналистов оппозиционных деятелей криминалных авторитетов все же они то же люди пусть власть за них ответить

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

и мы народ казахстана призываем наших властей больше никогда не допустить такого беспредела со стороны кого бы ни была что за безобразия похищать людей убивать грабить шантажировать заниматься рекетирством обладеть чужим бизенсом наши бизенсмени и мы простой народ хотим честной и справедливой конкуреции между полит силами и бизнесменами

 
Алма-Ата (не проверено)
Аватар пользователя Алма-Ата.

Сын в ЦРУ в данный момент колется, на тестя компромат выкладывает. Да и чистосердечность поздравлений старика Алиева вызывает сомнения. Вот посмотрите,обернется ситуация по другому, старик 01-го сдаст по полной. Цирк.

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

мы народ казахстана призываем сша и евросоюза сделать политическое давления на австрию чтоб бы австрия справедливо алиева судил и помогла нашему правительству в расследовании исчезнувших и убитых людей от руки алиева

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

пусть сначала сына своего убедить честно сказать что он наворовал и когда кого и зачем убил