Команда "Астана" планирует пополнить свои ряды шестью высококлассными велогонщиками

Автор не указан
ИА Regnum, 23.08.2007

Команда "Астана" планирует пополнить свои ряды шестью высококлассными велогонщиками. Об этом сегодня, 23 августа, сообщил вице-президент Федерации велоспорта Казахстана Николай Проскурин. Он сказал, что на следующей неделе, во вторник, в Астане будет обсуждаться состав команды и изменения в руководстве команды.

 

"Команда как существовала, так и будет, никто ее не собирается закрывать. И я надеюсь, что даже эти скандалы, которые сейчас произошли, разрешатся в положительном для нас ключе. Во всяком случае, надеемся, и у нас есть для этого основания, независимые тесты", - сказал он.

Проскурин отметил, что в Казахстане подрастают хорошие молодые велогонщики. "Сейчас молодежная команда ездит уже с известными профессионалами и показывает хорошие результаты", - сказал он.

Как ранее передавало ИА REGNUM, 21 июня в ходе соревнований была взята проба у Александра Винокурова на допинг, которая показала положительный результат. 24 июня команду "Астана" сняли с велогонки "Тур де Франс". 1 августа в Турции также была взята проба крови и у Андрея Кашечкина. 7 августа стало известно, что она тоже показала положительный результат.


Автор Комментарий
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

а мне кажется, что это грязный велоспорт, и не Кашечкин, ни Винокуров не виноваты...

 
Аватар пользователя ХАХАик.
Сообщений: 80
С нами c 2007-08-17

ЖАЛКО_ЖАЛКО!!! Не оправдали НЕКОТОРЫЕ надежды КАЗАХСТАНЦЕВ!!!