Позиция kz

Автор не указан
Позиция.kz, 04.08.2007

В доменной зоне «kz» появилось новое информационно-аналитическое интернет-издание «Позиция.kz». Просуществовав менее месяца, «Позиция» сразу же заняла свою нишу на казахстанском интернет-пространстве, потеснив большинство давно существующих сайтов направленности «Новости и СМИ».

Успех издания закономерен: «Позиция.kz» предлагает пользователям сети собственные информационные и аналитические материалы, подготовленные профессиональными журналистами, известными по работе в лучших печатных и электронных СМИ Казахстана и России. Кроме того, в рубриках «Политика», «Экономика», «Общество», «Культура», «Центральная Азия» и «Спорт» вниманию читателя представляются материалы привлеченных авторов и избранные статьи из зарубежной прессы и онлайновых изданий.

Учредителем издания «Позиция» выступил Экспертный центр национальной стратегии - аналитическая организация, зарекомендовавшая себя взвешенным и объективным подходом к событиям и явлениям на политическом поле Казахстана, предлагающая конструктивные решения для решения существующих проблем и предупреждения возможных. Позиция Экспертного центра отразилась и в редакционной политике издания: никакой ангажированности, максимальная объективность, готовность отражать мнения всех сторон конфликтов и дискуссий. Главное требование к авторам - наличие собственной позиции, что и продиктовало название ресурса: «Позиция.kz».

Издание открыто для сотрудничества как с другими СМИ и онлайновыми изданиями, так и с политическими партиями и движениями, общественными объединениями, авторами - со всеми, кому не безразлично будущее Казахстана, региона и СНГ.


Автор Комментарий
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

Классное, прошу учесть, онлайновое издание с объективной точкой зрения! Так держать!!!