Публичные дебаты на телеканале «31 канал»

Автор не указан
Пресс-служба Центрального предвыборного штаба ОСДП

По сообщению пресс-службы Центрального предвыборного штаба ОСДП, в четверг, 9 августа на телеканале «31 канал» состоятся публичные дебаты между лидерами Общенациональной социал-демократической партии (ОСДП) Булатом Абиловым и Оразом Жандосовым и представителями НДП «Нур Отан» - заместителем председателя партии, президентом госфонда «Казына» Кайратом Келимбетовым и министром культуры и информации Ермухаметом Ертысбаевым.

 

В передаче будут обсуждены вопросы, связанные с инвестиционным климатом и развитием малого бизнеса, национальной безопасности и коррупции, образования и пенсионного обеспечения, миграции в города и политической реформы.

Начало телевизионной дискуссии -  в 21-30 (по времени Астаны), после передачи «Информбюро».


Автор Комментарий
АнонЯ (не проверено)
Аватар пользователя АнонЯ.

Так были дебаты или нет? Я что-то пропустила. Кто видел? Забавно было?

 
Тимур Абдык (не проверено)
Аватар пользователя Тимур Абдык.

А мне лично очень нравится передача "Хорошие шутки", которая идет по СТС. Так что, теперь её по "31 каналу" будут показывать???

 
Анонимова Ано (не проверено)
Аватар пользователя Анонимова Ано.

Да у нас все телеканалы давно уже не политические, не аналитические и не информационные. И вообще никакие. Так что пусть уж будут хоть развлекательными. Мне лично сериалы на телеканалах СТС и Домашний(которые входят в СТС-медиа) очень даже нравятся. ;)

 
Анонимус (не проверено)
Аватар пользователя Анонимус.

даааа. забавное должно быть зрелище. непременно посмотрю...
а вот по медиахолдингу "31 канал" ходят упорные слухи, что его продали росийской структуре "СТС-медиа". интересно, правда ли это? и чем это грозит нашим зрителям? или наоборот, какие перспективы открывает?