В честь Назарбаева «человек-акула» отказался от воздуха на десять минут

Автор не указан
Lenta.RU, 06.07.2007

Выходец из Дагестана Ахмет Сурхатилов посвятил казахстанскому президенту Нурсултану Назарбаеву, которому 6 июля исполнилось 67 лет, свой новый рекорд по пребыванию под водой, сообщает ИА «Тренд». В контейнере с водой, установленном на площади Астаны, он провел десять минут и три секунды.

Как отмечает агентство, в Испании, где живет Сурхатилов, его называют «человеком-акулой». Его предыдущий рекорд, установленный в прошлом году в Барселоне, составил семь минут. Свое нынешнее достижение он планирует зафиксировать в Книге рекордов Гиннеса.

Как сообщает ИА Kazakhstan Today, по случаю дня рождения казахстанского президента установить мировой рекорд решил и повар из Чимкента Жарайр Карапетян. Он изготовил куриный шашлык длиной 67 метров, сняв при этом процесс приготовления на пленку, чтобы отправить материалы в Книгу рекордов Гиннеса. До этого рекордный шашлык из куриного мяса, как отмечает агентство, был приготовлен в Японии, его длина составила 16,5 метра.


Автор Комментарий
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

Как так?! если "сдохнет он", то вместе сним многие процессы сдохнут в КЗ. Я не говорю что он гениальный лидер, но все что в его силах - он делает. Посмотри на соседние страны - Киргизия, Узбекистан, Талджикистан, Россия?! Может тебе туда уехать и жить там?! Тогда ты поймешь всю прелесть жизни, и прибежишь назад, на задних и виляя обрубленным хвостом. Какого =уя находиться здесь и говорить такие вещи.

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

Почему Борат Сагдеев никак не реагирует на происходящегося, какая вопиющияся непатриотичность?

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

И Карапетян с дагестанцем тоже.

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

Чтоб он здох скорее, Назарбаев.