Власти Австрии освободили зятя Назарбаева под залог в миллион евро

Автор не указан
РИА Новости, 03.06.2007

Бывший посол Казахстана в Австрии, зять президента Казахстана Рахат Алиев отпущен под залог в один миллион евро, сообщил РИА Новости официальный представитель государственной прокуратуры Австрии Герхард Ярош.

Алиев, против которого возбуждено на родине уголовное дело и который был объявлен в международный розыск, был арестован в пятницу.
«Он отпущен на свободу под залог в один миллион евро под подписку о невыезде», — сообщил Ярош РИА Новости по телефону.


Автор Комментарий
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

Ну конечно, денег куры не клюют, а у нас простой народ на кусок хлеба еле зарабатывает. Не может на работу устроиться, видели бы Вы наши ауылы, жуть берет, страшно очень, сердце болит, почему бы не потратить эти деньги на создание рабочих мест, а не оставлять свой народ страдать от безработицы и клянчить. У нас в Казахстане, так мало производства можно по рукам посчитать.Тем временем наши умные сыны, разбрасываясь миллинами по миру, показывают что они богаты, а кому это надо. Все в могилу не унесеш, голым пришли , голым уйдете, а память остается, и хотелось чтобы говорили, хорошо, а не выворачивали все наизнанку после смерти, а это уж очень хорошо у нас делается.

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

Ну да