Президент РК проведет интернет-конференцию

Автор не указан
Kazakhstan Today, 29.05.2007

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев 7 июня проведет интернет-конференцию, передает агентство со ссылкой на сообщение, опубликованное на сайте электронного правительства РК.

Как отмечается в информации, 7 июня с 10 часов до 12 часов по времени Астаны состоится on-line интернет-конференция, в ходе которой глава государства ответит на наиболее популярные вопросы. Кроме того, в ходе интернет-конференции участникам и пользователям Интернета будет дана возможность проголосовать за понравившийся вопрос и определить 30 топовых (наиболее популярных) вопросов.

В информации подчеркивается также, что вопросы президенту можно отправить заранее через сайт электронного правительства или на электронный почтовый адрес akorda [at] e [dot] gov [dot] kz. Вопросы будут приниматься до 12 часов 7 июня.

Кроме того, как указывается в информации, ответы на вопросы, на которые глава государства не успеет ответить в ходе on-line-трансляции, будут подготовлены в течение 30 дней после проведения конференции.


Автор Комментарий
Аватар пользователя Ajdar.
Сообщений: 221
С нами c 2007-02-11

Ну в какой-то мере касается, но чтобы я терпел позор - увольте! Я это я. Я за всех казахов не подписывался и каких-либо полномочий от всех казахов не получал. Я - часть этой общности, но мы с ней не тождественны. И если какой-то казах где-то что-то вытворяет, то я себя воспринимаю вполне отдельно от него.

Я могу порадоваться за успешного соотечественника, мне неприятно, если моя страна куда-то вляпается, но я никогда не испытываю комплекса - "мы, казахи, - одна большая мамбетская семья".

Далее, глупости вытворяют не только казахские известные персонажи. Дураками периодически выглядят разные представители разных стран. В конце концов, казахи могут продемонстрировать миру только то, что они в себе уже имеют и ничего больше. Зачем же бояться или стесняться себя?

Надо согласиться внутри себя, что мы - нация эксцентричных, простодушных, недалеких в ряде вопросов людей и людишек. И все встанет на место. Вы сможете даже, при случае, посмеяться над нашей неуклюжестью в каких-то ситуациях. Ну и что? Лучше быть неотесанными дураками, чем малахольными дегенератами:-)))

 
Аватар пользователя danza.
Сообщений: 149
С нами c 2006-12-15

Ajdar пишет: А так - не берите чужие проблемы на себя лично. Пусть позор терпят те, кто это вытворяет. Лично я ничего не "терплю" и впредь терпеть не собираюсь:-)

Вас это тоже касается. хотите Вы этого или нет!

 
Аватар пользователя Аэлита Жумаева.
Сообщений: 1274
С нами c 2006-09-10

интересно, как это будет организовано? кто-то  "умный" будет сидеть и выбирать: что можно спрашивать, а что нет?

 
Аватар пользователя Ajdar.
Сообщений: 221
С нами c 2007-02-11

...нет, господа, вы мне скажите, почему у нас народ все-таки умный, а позволяет такие бесчинства?! почему он терпит?! почему мы все терпим этот позор на весь мир, в свете последних событий.

Ну, во-первых, кто вам сказал, что народ "все-таки умный"? Как раз, по-моему, не сильно-то и умный. Если не сказать больше.

Но вот у меня лично нет никакого ощущения, что мы (вы, я, они) терпим(!) "весь этот позор". Никакого особенного позора нет - просто казахстанцы, как всегда, демонстрируют полное отсутствие вкуса и ущербное чувство собственного достоинства.

А так - не берите чужие проблемы на себя лично. Пусть позор терпят те, кто это вытворяет. Лично я ничего не "терплю" и впредь терпеть не собираюсь:-)

 

 
Аватар пользователя danza.
Сообщений: 149
С нами c 2006-12-15

хорошо, что хоть не видео-конференция:)

а то как бывает, сгребут народ в лютый мороз или палящий зной, по 5 часов ждут своего заранее тщательно спланированного выступления с вопросом...

нет, господа, вы мне скажите, почему у нас народ все-таки умный, а позволяет такие бесчинства?! почему он терпит?! почему мы все терпим этот позор на весь мир, в свете последних событий.

 

 
Аватар пользователя chonduhvan.
Сообщений: 280
С нами c 2006-11-10

Причем главный вопрос у казахстанцев когда же воду горячую дадут.