Рахат Алиев считает обвинения в его адрес абсурдом

Автор не указан
Kazakhstan Today, 25.05.2007

Чрезвычайный и полномочный посол Казахстана в Австрии Рахат Алиев считает абсурдом обвинения в его адрес по поводу похищения людей, передает агентство.

«Для меня очевидна абсурдность возбуждения этого дела», — сказал Р. Алиев в интервью Русской службе Би-би-си. «Я полностью открыт для всех следственных действий и вопросов, но для меня ситуация не поддается никакой логике», — подчеркнул дипломат.

Р. Алиев напомнил, что «Нурбанк», акционером которого он является, объявил вознаграждение за любую информацию, которая поможет в розыске экс-председателя правления банка. «Я сам, естественно, очень заинтересован, чтобы нашелся этот господин Тимралиев», — сказал Р. Алиев.

Русская служба Би-би-си сообщает также, что «телекомпания „КТК“ и еженедельник „Караван“… прекратили свое существование». «За день до закрытия телекомпании и газеты МВД Казахстана возбудило уголовное дело в отношении Алиева, обвиняя его в похищении в январе 2007 года… Абилмажена Гилимова и Жолдаса Тимралиева», — сообщает Би-би-си.

«По словам главы пресс-службы МВД республики Багдата Кожахметова, расследование дела ведется по личному распоряжению президента Назарбаева», — указывается в сообщении Русской службы Би-би-си.

 


Автор Комментарий
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

красавчик настоящий мужик а не подкоблучник тек держать

 
Анонимwerty (не проверено)
Аватар пользователя Анонимwerty.

mozhet otpravit ego v dom2 pust skenyuetsya s rustamom

 
Аноним2 (не проверено)
Аватар пользователя Аноним2.

Davno nado bilo ego napinat ili k stenke postavit...mojet ubrat moratoriy na smertnuyu kazn na paru dney...

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

пошел этот Алиев в одно место, всех уже запарил.