«Надо использовать любую возможность, чтобы о стране заговорили, в том числе и на „Евровидении“»

Автор не указан
ИА REGNUM, 10.05.2007

Казахстану надо использовать любую возможность, чтобы о стране заговорили, в том числе и попытать силы на «Евровидении», сказал сегодня, 10 мая, депутат Сената (верхней палаты) парламента Республики Казахстан Анатолий Башмаков.

«Не могу сказать, по каким причинам Казахстан пока не участвует в этом конкурсе, но у нас талантливый народ, казахи певучие. 70% казахов играют на музыкальном инструменте, казахский эпос — один из самых выдающихся в мире, надо это использовать. Я вспоминаю свою молодость, 18 лет, Роза Рымбаева в Болгарии выступала и получила первый приз после Аллы Пугачевой, она в то время не только Советский Союз, она Казахстан, казахов прославила своим голосом. Поэтому сейчас надо использовать любую возможность, чтобы о нашей стране заговорили», — сказал он.


Автор Комментарий
Аватар пользователя Erjan.
Сообщений: 376
С нами c 2006-12-27

Саша Коэн вроде бы пока не поет.. а так идея хорошая.. Ему бы только парик блондинки нацепить на голову и усы убрать.. ну и пару пирсингов по фейсу..Более впечатляет чем псевдо-лезбиянки тату или финские монстры

 

У Казахстана больше Европы чем у той же Турции (территориально), и к тому большинство казахов говорят на одном как минимум европейском языке (русском). Ни турецкий ни казахский как известно не являются европейскими языками.. Так что стоит попытаться

 
SuperStar (не проверено)
Аватар пользователя SuperStar.

"АзияДаусы" - наше Евровидение? С ума сошли? Еще Новую Волну в Актау и Славянский Базар в Семее сделать и вообще... А чтобы Казахстан в в Евро попал продюсер нужен ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хороший нужен!!! Вот и все.

 
Аватар пользователя Александр Ярчевский.
Сообщений: 485
С нами c 2006-09-15

30% казахов выселить из страны! объявить казахстан самой музыкальной державой во всем мире.

 
Аватар пользователя Байбакты.
Сообщений: 18
С нами c 2006-11-29

Казахстан и в европу входит тоже, это так, для справки...

 
Узбечка (не проверено)
Аватар пользователя Узбечка.

"Не могу сказать, по каким причинам Казахстан пока не участвует в этом конкурсе" Да потому, что ЕВРОвидение - то есть для стран Европы, вот и все.
А у нас есть "Азия даусы" - вот его и надо раскручивать так же, как раскручивается Евровидение - такую же истерию устраивать, пиар-кампанию мощную замутить, чтобы ЗАЗВУЧАЛО! И не нужно нам будет никакое Евровидение...

 
Аватар пользователя chonduhvan.
Сообщений: 280
С нами c 2006-11-10

Почему Саша Коэн появился в жизни казахов, а не узбеков или киргизов? Да потому, что именно казахи вплотную приблизились к степени развития, когда на здоровый юмор будут реагировать адекватно-здорово.

Как говорил сам Барон Казахстан был выбран совершенно случайно, и на его месте могла быть любая другая страна из бывшего СССР. Видимо когда он тыкал пальцем в глобус, в Киргизию было попасть очень сложно, а мимо Казахстана не промахнешься. Но продолжать конечно стоит

 

 
Аватар пользователя makusha.
Сообщений: 239
С нами c 2007-01-06

 

eurovision eto bazar!

 

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

Почему Саша Коэн появился в жизни казахов, а не узбеков или киргизов? Да потому, что именно казахи вплотную приблизились к степени развития, когда на здоровый юмор будут реагировать адекватно-здорово.
50 млн кассовые сборы - это же миллионы зрителей во всем мире узнали о Казахстане. Так что, следует продолжать в подобном духе.

 
Аватар пользователя Аэлита Жумаева.
Сообщений: 1274
С нами c 2006-09-10

70% казахов играют на музыкальном инструменте, казахский эпос - один из самых выдающихся в мире, надо это использовать.

Вах! Интересные факты.

Поэтому сейчас надо использовать любую возможность, чтобы о нашей стране заговорили

Может к Саше Коэну обратиться?