В Казахстане похищен руководитель одного из отделов телекомпании КТК

Kazakhstan today
Фергана.Ру, 10.05.2007

В четверг, 10 мая, в 11.30 утра был совершен бандитский налет на телекомпанию КТК, сообщает Kazakhstan today.

КТК – это Коммерческий Телевизионный Канал, первый независимый телеканал Республики Казахстан. Неизвестные ворвались в комплекс телекомпании, расположенный в Алма-Ате на площади Республики, 13. В результате налета похищен сотрудник компании Иван Лихоузов, работавший в последнее время руководителем одного из подразделений телекомпании. Он увезен в неизвестном направлении на автомобиле, госномер и приметы которого переданы правоохранительным органам.

Есть версия, что похищение связано с прежним местом работы И. Лихоузова. До недавнего времени он был сотрудником Службы охраны президента (СОП).

Местонахождение и состояние похищенного неизвестно. Руководство телекомпании обратилось к генеральному прокурору и министру внутренних дел с просьбой экстренно расследовать это преступление.


Автор Комментарий
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

Почему была построена Великая китайская стена? Длина 4500 километров, тольщина 8 метров, высота до 24 метров. Для сравнения, расстояние Астана-Москва 3500 км. Все это было задумано китайцами для защиты от набегов кочевников-казахов (бандитов, современным языком). Гены, гены друзья, дают о себе знать временами.