Борат сыграет роль Фредди Меркьюри в новом голливудском фильме

Автор не указан
NEWSru.com, 07.05.2007

Британский комик Саша Барон Коэн, сыгравший казахского репортера Бората в скандальной комедии «Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана», готовится к новой, более серьезной роли.

ФактNews со ссылкой на Daily Mirror сообщает, что Коэна выбрали на роль знаменитого музыканта Фредди Меркьюри в голливудском фильме, который будет повествовать о бурной жизни умершего в 1991 году от СПИДа певца.
Продюсеры отдали предпочтение Борату среди таких актеров, как, например, Джонни Депп, не в последнюю очередь благодаря бросающемуся в глаза сходству двух звезд. Бюджет фильма будет составлять несколько миллионов долларов. «Саше понравилась идея после Бората сыграть Меркьюри», — сообщил источник.
В фильме «Борат: изучение американской культуры во благо славного народа Казахстана», ставшем хитом британского кинопроката, а также нашумевшего по всему миру, Коэн играет казахского журналиста Бората Сагдиева, совершающего путешествие по Америке. В образе казахского телерепортера, он представляет «свою» страну как нацию женоненавистников, расистов и антисемитов.
Фильм принес самому Коэну «Золотой глобус», а фильму номинацию на «Оскар» за лучший адаптированный сценарий.
После выхода «Бората» он вызвал серию возмущенных заявлений со стороны Казахстана, ряда других стран, а также частных лиц, нашедших сатиру Коэна оскорбительной. В настоящее время против Коэна возбуждено несколько судебных исков, в том числе один в Германии и два США — в штатах Калифорния и Джорджия. Фильм «Борат» не рекомендован к прокату и в России.


Автор Комментарий
Аватар пользователя makusha.
Сообщений: 239
С нами c 2007-01-06

ajdar,

hehehe, loved your comment! super!

ya zh govorila shto my v ludi vybimsya! teper my svoyevo sobstvennovo holivud star imeyem!

otmetit nado! :-)

 
Аватар пользователя Ajdar.
Сообщений: 221
С нами c 2007-02-11

Казахи уже в кинозвезды мирового уровня выбились, Фредди Меркьюри играют! Нет, все ж великая мы нация:-)))

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

sasha cohen vypei iadu, upei sepya apstenu

 
Абду (не проверено)
Аватар пользователя Абду.

Слишком перестарались, чтобы хорошенко подзаработать. Ну что ж, для достижения цели все средства хороши. Пора и остальным научиться выкрутиться, получать выгоду, из почти что ничего, в этом мире. Теперь хоть мирьяне будут знать, что есть такая страна, как Казахстан на азиатской карте. Казахстан должен отблагодарить этих киношников за то, что они его так, задаром прославили по всему миру.

 
Аватар пользователя Аэлита Жумаева.
Сообщений: 1274
С нами c 2006-09-10

что сказать, тернистый, но проверенный путь звезды