Лорд Ротшильд создаст фонд для инвестиций в Казахстан и Россию

The Financial Times
Lenta.RU, 23.04.2007

Компания Spencer House Capital Management, которой управляют Лорд Ротшильд и Ричард Хорлик (Richard Horlick), создает фонд Tau Capital объемом 200 миллионов долларов для инвестиций в Казахстан. Об этом пишет The Financial Times.

Tau Capital будет создан как совместное предприятие с казахстанской управляющей компанией Compass Asset Management. Планируется, что он будет вкладывать средства в компании стоимостью от 10 до 30 миллионов долларов в Казахстане, России, Узбекистане, Киргизии, Туркменистане и Таджикистане. Ранее Лорд Ротшильд инвестировал в «КазМунайГаз» и некоторые банки Казахстана.

Семья Ротшильдов является международной династией предпринимателей. Главой лондонской ветви Ротшильдов в настоящее время является барон Натаниэль Чарльз Джейкоб Ротшильд (Nathaniel Charles Jacob Rothschild). Стоит отметить, что Ротшильд был в составе попечителей благотоворительного фонда «ЮКОСа» в Великобритании - Open Russia Foundation.


Автор Комментарий
Аватар пользователя Вадим Дергачев.
Сообщений: 492
С нами c 2006-09-12

што еще за бл***кие антисемиты тут забрели? 

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

"Гасить надо всех евреев!!!!!" По крайней мере тех кто наживается на РОСТОВЩИЧЕСТВЕ!!!!!!!!

 
koshaus (не проверено)
Аватар пользователя koshaus.

А кому это всё надо?
Надо международному сионисткому капиталу,им мало того, что они(евреи) тянут все соки из России, просочившись на высокие государственные посты, они контролируют частную лавочку ЦРБ. Даже в США ставка ФРС меньше 1%, а у нас ЦРБ держит упорно 11,5%, утверждая что причиной этому инфляция.Они хотят полностью и окончательно её поработить, что бы Россия перестала существовать. Мерзкие вампиры.Наступит час и все евреи ломануться из России, аж пятки сверкать будут.
Народ, пора просыпаться.

 
мордовский парень (не проверено)
Аватар пользователя мордовский парень.

Ну-ну!!! Вот то что Ротшильды вешали лапши на уши всему миру - это так! Но кто им даст вешать лопшу науши России!!! Сварили лапшу - пускай сами её и кушают, котень варе!!! Иш ты какие!!! Ну и создадут этот фонд, ну и кому от этого легше? То что они там зароються ни для кого не секрет. То что поставки наркоты и оружия усилиться - это естественно. Но вся фишка в том, что эти поставки увеличаться в разы и на порядки раз, а то, что их отлавливать меньше будут также в разы - это тоже естественно. Что не видно - того якобы нету? Ну я думаю, что бюджет увеличит поставки на слежение за этим столь близким краем. А деньги-то как раз откатються от налогоплательщиков! А так бюджет будет оскудневать и требовать прибавки, то тут как тут Ротшальды в России! Вот такая вот арифметика!!! А кому это всё надо?