В столице подростки нанесли множественные ножевые ранения узбеку

Автор не указан
NEWSru.com, 19.02.2007

Московская милиция расследует нападение на приезжего из Средней Азии. Как стало известно, трое подростков набросились на азиата и стали наносить мужчине удары.

По данным правоохранительных органов столицы, расследование началось после того, как в милицию поступила телефонограмма из института Скорой помощи имени Склифосовского, в которой говорилось о ранении 36- летнего мужчины.

По словам очевидцев, в минувшую субботу вечером трое подростков напали на приезжего, предположительно из Узбекистана, и нанесли ему множественные ножевые ранения в грудь, лицо и поясницу.

По подозрению в причастности к преступлению милиция разыскивает троих молодых людей в возрасте 16-18 лет славянской внешности. Ведется расследование.

Напомним, что в выходные в Санкт-Петербурге в ходе драки с подростками был убит гражданин Узбекистана. Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Фагрет Наимов 1973 года рождения, скончался от черепно-мозговой травмы и колотых ножевых ранений. Второй пострадавший — Павел Колондаров 1973 года рождения — находится в тяжелом состоянии в больнице.

Граждане Узбекистана прибыли в Петербург только 15 февраля. Около 20:30 пятницы на Железноводской улице Пушкина началась драка с участием более десяти человек. К моменту прибытия милиции, которую вызвали очевидцы, один из участников драки скончался на месте от множественных ножевых ранений.

По предварительным данным, причиной драки стал конфликт между группой молодых людей, гулявшей по улице в нетрезвом состоянии, и выходцами из Узбекистана. В ОВД Пушкинского района были доставлены несколько десятков молодых людей и подростков.


Автор Комментарий
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

..ona tam uzhe davno...

 
Аватар пользователя Joltay.
Сообщений: 449
С нами c 2006-12-08

Вот Россию тянет в трясину!