Представитель парламента Казахстана о «Борате»: Критика должна иметь отношение к действительности

Автор не указан
ИА REGNUM, 26.01.2007

«Я отношусь к этому фильму (фильм „Борат“, режиссер — Ларри Чарлз, в ролях: Саша Бэрон Коэн, Памела Андерсон, Кен Давитян — прим. ИА REGNUM) отрицательно: любая критика, любой юмор, любая сатира должны иметь отношение к действительности, в данном случае этого нет», — заявила сегодня, 26 января, на пресс-конференции в Санкт-Петербурге секретарь комитета по международным делам, обороне и безопасности парламента Республики Казахстан Байгила Баймагамбетова.

Представитель Мажилиса (нижней палаты) Республики Казахстан, член комитета по вопросам экологии и природопользованию Владимир Нехорошев поддержал эту точку зрения. Представители Казахстана не подавали в суд на режиссера, добавил Нехорошев. В то же время, он заявил, что «в Казахстан прилетали делегации из Скандинавии и Нидерландов, которые прошлись по стопам этого фильма и сняли передачу про настоящий Казахстан».

Отметим, в номинации «лучшая мужская роль в комедии или мюзикле» кинопремии «Золотой глобус» за работы в кино и на телевидении 2006 году победу одержал британский комик Саша Барон Коэн за роль в фильме «Борат: исследования американской культуры на благо славного народа Казахстана». Конкурентами Коэна по номинации, в частности, были Джонни Депп с картиной «Пираты Карибского моря. Сундук мертвеца» и Аарон Экхарт (фильм «Здесь курят»).


Автор Комментарий
Аватар пользователя chonduhvan.
Сообщений: 280
С нами c 2006-11-10

Blin nu skoka-ze mozno arbe.ru vsyakuyu her' pechatat'... tipa s IA Regnum...

Присылайте интересные новости (можно ссылки) мы с удовольствием их разместим, или поделитесь своими хорошими источниками. Можете еще денег нам перечислить. На эти деньги мы наймем хороших журналистов которые будут писать интересные статьи, а ваше имя в рамочке мы разместим на каждой странице с подписью "наш любимый спонсор".

Esli eto otnositsa k yumoru nado bylo-by chtonit' s Ekspreegazety.. ili SpidInfo...=]

Это не юмор, это жизнь. Спид-инфо и Экспресс газету не читаем, Петросяна не слушаем. Пока представители парламента справляются лучше.

ЗЫ Спасибо за неравнодушее.

 
Аноним
Аватар пользователя Аноним.

Blin nu skoka-ze mozno arbe.ru vsyakuyu her' pechatat'... tipa s IA Regnum... Esli eto otnositsa k yumoru nado bylo-by chtonit' s Ekspreegazety.. ili SpidInfo...=]

 
Аватар пользователя Аэлита Жумаева.
Сообщений: 1274
С нами c 2006-09-10

О, сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух...