Чемпион мира по боксу Андрей Гоголев! Заури Абуладзе

Автор Сообщение
Аватар пользователя Заури Абуладзе.
Сообщений: 9
С нами c 2011-01-08

Чемпион мира по боксу Андрей Гоголев! Заури Абуладзе

В последнее время в нижегородском обществе широко обсуждается увольнение с работы известного спортивного и общественного деятеля, чемпиона мира по боксу Андрея Гоголева.

Он один из ярких и трудолюбивых патриот  нижегородского спорта, кроме того он является лицом спорта нашего региона, его работа далеко известна за пределами нашей страны. Андрей Гоголев пользуется уважением граждан Нижегородской области и он это доказал своим талантливым и каторжным трудом.  С отставкой Андрея Гоголева не могут смириться нижегородская общественность и спортивные деятели, поскольку каждый понимает, что его отстранение от работы нанесет огромный удар по нашему спорту.  У большинства жителей города и области вызывает недоумение причина его увольнения – за прогул. Невозможно уволить с работы человека, который работает день и ночь и фанатично предан своему делу.     
Патриоты спорта Нижегородской области и России активно поддерживают направление на возрождение России как сильного и суверенного государства, как спортивной державы. Верим, что общими усилиями возродим суверенитет и могущество нашей Родины, особенно в спортивной борьбе.

         Нельзя допустит скандальное увольнение Андрея Гоголева с работы, это может положить начало уничтожению патриотизма в Нижегородской области и в целом России. Спорт во всем мире живет и дает мировые результаты благодаря таких патриотам. Каждый из нас переживает создавшееся положение в регионе и стране, незаконность происходящего и несправедливость в отношении патриота спорта. Если устранение Андрея Гоголева состоится -  это будет выстрел в спину России и позор нижегородскому спортивному сообществу.

         Я категорически против увольнения Андрея Гоголева, его отстранение невозможно оправдать никакими результатами. Необходимо таким патриотам спорта оказать всяческую поддержку и помощь для полноценной работы нашего спорта.