серые старцы 2

Автор Сообщение
Аватар пользователя сын НЕБА.
Сообщений: 94
С нами c 2010-04-18

Случилось это со мной в прошлом 2014 году вечером на  славянскую пасху. Кажется это было шестое января-мне простительно как не православному путаться конкретным числом, но тем паче странным  кажется то, что привиделось лично мне в этот религиозный праздник..

 Бывают в наших микрорайонах такие редкие магазиньчики,куда люди идут не просто отовариться,а радостно ,чтобы пообщаться и пошутить и пивка дрябнуть с соседями. Такая атмосфера всецело зависит от жизнерадостности продавщиц - что само по себе в стране дааавно редкость. В тот день и я зашол слить кое какую инфу в массы ,ну и новостей узнать местных, прозондировать, хлеба купить.. Торговля шла бойко празднично и честно я долго не решался втиснуться ,как обычно,без очереди. Я всё стоял и мялся как ВДРУГ по  спине словно холодным током - камчой кто то приложился. Аж передёрнуло всего неприятно - хоть и зима, а вечер был тёплый ,в магазине тепло и одет был женой как положено. Не успел я этому удивиться как входят в помещение три старика : Длинный, Средний и Мелкий. Между Мелким и Длинным разница ровно голова, а Средний ровно пол головы между ними . Старики бородатые и бороды у них стандартные. Все трое без головных уборов и все они в серых куртках типо китайских курточек девяностых годов-ну вы помните ,все носили..  Вообще и одежда и лица и бороды стариков в различных вариациях серого - почему я и назвал их : СЕРЫМИ СТАРЦАМИ!.  

Младший начал жаловаться на жинку-украинку, мол она пилит его - совсем житья нет! В самом таком разговоре меж русскими людьми ничего странного нет : обычная реклама чистонациональных браков. Старшие понимающе поддакивали и сочувствовали горемыке. Сначала странным показалось,что этот традиционнонародный разговорный мотив произносится слишком громким зычным голосом (так ещё русские купцы разговаривают в исторических фильмах). Странным было и то,что в руках старцы сжимали по кружаку пивка, хотя никто из продавщиц к дедушкам налить пива не подходил.. А тем временем у прилавка шла бойкая праздничная торговля и я всё силился понять по лицам людей : а слышат ли они дедушек? Или же нарочито делают вид,что ничего не происходит! И в этом мне,привыкшему к человеческому равнодушию и безответственности, тоже было нелегко удостовериться... Тело моё трепетало и на дедов поглядывал лишь изредка, притворяясь,что рассматриваю конфеты. Тем временем Средний дедушка ввернул в разговор: и с Украиной нам тяжело жить стало! Другие деды дружно поддержали разворот темы мол и газ воруют и с Западом дружить хотят...  Тут я понял,что деды стоят там, за прилавком,где обычный чел уместится лишь в одном экземпляре-там как раз ставят пивные ёмкости... и либо дедушки-карлики взобравшиеся на бочонки, либо... Это самое "ЛИБО" для меня оформилось в  ужасающе внятное -"ЭТО НЕ ЛЮДИ!"  (продолжение следует)

итак, моё материалистическое совковое сознание было ошарашено,подорвано.. вернее разваливалось как карточный домик ..  умишко уже не пытался обманываться, а лишь бездарно беспомощно констатировал факты : я их слышал, видел вот только дотронуться до дедушек было слабо!

Самый рослый Гендольф(извиняюсь если покоробит сравнение-извиняюсь перед НИМИ конечно) и говорит: а ведь было писано: и пошло меж княжичами:то моё-отдай! А и это також.. и пошол брат на брата и опустилась тьма на землю Русскую! И было в этих словах СТОЛЬКО чёрной печали,что скорбь эта проникала сквозь кожу.

Я чувствовал эту боль как свою... боль была невыносима и страшна тем,что ожидалась как будущность, как неминуемая катастрофа кровавово потопа! Старики сжали кружаки пивные так,что в ушах моих пронзительно заскрипело.. а из глаз их хлынули нароставшими ручейками кровавые слёзы.. я не выдержал напряжения и стараясь не глядеть в их сторону бочком направился к выходу. Что то громко треснуло и потоки энергетической кровавой информации пошли уже также и из ушей и ноздрей  стариков.Это было СТРАШНО.. уже расталкивая без церемоний входивших в дукен покупателей я рванул к выходу! Кубарем как то слетел с лестницы и не чуя ног ПО-БЕ-ЖАЛ домой.. Дома всё это постарался.. вернее заставил себя всё ЭТО забыть как сон,наваждение и даже сумашествие было мне признать спокойнее чем поверить словам этих несчастных стариков....

Захотелось всё это объяснить как то : поднял теорию ЭГРЕГОРОВ-это психоэнергетические как бы облака такие и они нависают над целыми народами ,континентами-ОНИ или через НИХ контролируются огромные массы людей.. а люди всего лишь радиоприёмники ,но способные к действию под диктовку этих эгрегоров. Эти облака совместно с теле-радио-газетами способны внушить человеческим биороботам ЛЮБУЮ ИДЕЮ. Даже массовое самоубийство,коими и являются на самом деле все войны на многострадальной Земле..

Крымские события меня лично ошарашили.. я неделю не желал верить в случившееся! Искренне думал,что это теле-утка такая. А потом вспомнились старички и всё в моей голове встало на места своя..

 
Аватар пользователя сын НЕБА.
Сообщений: 94
С нами c 2010-04-18

Пусть грянет гром небес!

Готовьтесь к праздникам-зонты,понты,сонеты
За марафетом высшему молясь
Под ярость Божию грехи свои развесим
Мы снова дети-и давайте куралесить!

 
Аватар пользователя сын НЕБА.
Сообщений: 94
С нами c 2010-04-18

Бесы

Из за ночи-горе очи!
По туману на парах.
Пыхчет поезд заколочен,
Кровь застыла в тормозах.

Под печатями заклятий,
За стальною пломбою.
Нам везут орду рогатых,
Ленина с колонною!

Стонут рельсы:Едут бесы!!!
Горе-беды-смерть-разврат..
Возвращайтесь в Ад повесы,
Даже леший вам не рад.

В каждом доме кровью болью,
За сто лет грозят собрать.
Прижилась в первопристольной,
Чертовская эта рать..

 
Аватар пользователя сын НЕБА.
Сообщений: 94
С нами c 2010-04-18

пытаясь отыскать эту статью в поисковиках заинтересовался некими "серыми старцами",которые были издревле(миллиарды уже лет) первыми разумными жителями на Земле. Всё это по версии одного англописателя : против этих старцев восстали ими же созданные биороботы-может быть это и есть люди... Истинная суть противостояния на Земле возможно и кроется в этой борьбе видов - господ и восставших рабов!

 
Аватар пользователя сын НЕБА.
Сообщений: 94
С нами c 2010-04-18

Куды бежать?

Обрусевший Ордынец

Когда придут орда матросов,
В чалмах,на этот раз,взрывать:
Мою страну-мой мир и счастье,
Любить страдать и умирать.

Куда езжать-себя спрошу,
Куда направлю бег тележки.
Когда давя друг друга в спешке,
Людя как крысы побежать..

Идтить к узбекам смысла нет,
В Китае и своих хватает.
В Юнайтед Стейтс-надежды тают,
В Россию? Чёрен-забодают..

Итак,осталось честным быть,
Принять как есть и фронт открыть.
Плечом к плечу с таким же парнем,
Детей и жён своих прикрыть.

И бить врага Башкой-Отвагой,
И не жалеть-пленять не нать!
Куськмать покажет им кочевник,
Бетонных джунглей сталинград..