Грузинский теннисный турнир Кавкасиони в Москве! Заури Абуладзе

Автор Сообщение
Аватар пользователя Заури Абуладзе.
Сообщений: 9
С нами c 2011-01-08

Грузинский теннисный турнир Кавкасиони в Москве! Заури Абуладзе

В первые, в истории российских и грузинских отношений, после перестроечного периода, в Москве с 29 по 30 августа 2015 г. проводится грузинский теннисный турнир "Кавкасиони". В нем примут участие грузинские теннисисты проживающие в России, Грузии и за рубежом. Это в первую очередь государственные деятели, деятели культуры и спорта. Кроме того, для участия в этом мероприятии, будут приглашены Российские любители тенниса. Организатор турнира, Российский и Нижегородский спортивный и общественный деятель Заури Абуладзе, он провел боле 700 спортивных и культурных мероприятий.

 В последние годы, отношения, двух этих братских народов стали улучшаться. Неважно, что происходило в последние годы между этими государствами, важно будущее двух наших славных народов. В этой спортивной акции, главная задача – сохранить многовековую братскую дружбу и хотя бы частично внести свой вклад в построение новых отношений для сближения и полноценной дружбы, особенно среди теннисистов.

В гостях у Заури Абуладзе в городе побывали: Президент РФ Борис Ельцин, первая леди РФ Наина Ельцина, дочь президента РФ Татьяна Дьяченко; премьер-министр Сергей Кириенко; первые вице-премьеры РФ Виктор Илюшин, Борис Немцов, Олег Сысуев. Министры: Геннадий Меликян, Шамиль Тарпищев, Евгений Пантелеев, Леонид Тягачев, Алексей Кудрин, Павел Грачев, Александр Коржаков; мэр Москвы Юрий Лужков; председатель Московской Городской Думы Владимир Платонов; лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский; губернаторы: Иван Скляров, Геннадий Ходырев; мэры: Вадим Булавинов, Юрий Лебедев; председатель городской думы Иван Карнилин; председатели областного Законодательного собрания: Валерий Крестьянинов, Виктор Лунин, Евгений Люлин; представители президента РФ: Александр Козерадский и Валерий Евлампиев; политический деятель вашингтонского Белого дома, брат президента США Джорджа Буша-старшего Джеб Буш; кинорежиссер Никита Михалков; голливудский актер Ричард Гир; профессиональная теннисистка Вера Звонарева.

Пресс-секретарь Лиана Смирнова

 

 

 

 

 
Аватар пользователя сын НЕБА.
Сообщений: 295
С нами c 2010-04-18

а нам говорили с ОРТ,что грузине - фашисты.. вот те раз! Может и украинцы не бандеровцы? То рассорят - то сдружать начинают.. МЫ вам что,холопы? А воры грузинские вернулись в картвелию? Миха ведь теперь не у власти..