В Кыргызстане гуляют пьяные генералы

Автор Сообщение
Аватар пользователя Усенбай Алмазов.
Сообщений: 1
С нами c 2014-01-18

Экс-заместитель председателя службы национальной безопасности (ныне ГКНБ) Кыргызстана генерал-майор Борис Полуэктов в середине октября нынешнего года в нетрезвом состоянии совершил ДТП, протаранив магазин и сбив девушку.

«Глава государства Алмазбек Атамбаев должен лишить генеральского звания Бориса Полуэктова, который в нетрезвом состоянии совершил дорожно-транспортное происшествие в Бишкеке», - заявил депутат Омурбек Абдрахманов на заседании Жогорку Кенеша.

«Несколько лет назад этот генерал был задержан в Кочкорском районе за браконьерство и хранение оружия, но тогда он избежал ответственности. Недавно он пьяным попал в аварию, но и на этот раз он уйдет от ответственности. Нам в Кыргызстане такие генералы не нужны, поэтому я отправлю обращение президенту, чтобы он лишил Полуэктова генеральского звания», - проинформировал парламентарий.

Абдрахманов призвал коллег присоединиться к его обращению, которое в скором времени будет отправлено главе государства.

Если учитывать то, что происходит в последнее время в Кыргызстане, то можно сказать, что старания Абдрахмонова напрасны. Ведь в этой стране нет ничего невозможного для таких генералов как Борис Полуэктов, и он снова выйдет сухим из воды.