«Радужные» перспективы

Автор Сообщение
Аватар пользователя Филипп.
Сообщений: 1
С нами c 2013-08-31

«Радужные» перспективы

 

Больше двух лет продолжаются бои между сторонниками Башара Асада и сборной командой преступников всех мастей со всего мира, называющих себя оппозицией.

В последнее время армия Асада успешно громит отряды боевиков по всей территории страны, берет под контроль важные сирийские города. Что говорить, радуют бойцы правительственной армии. А оппозиционеры пребывают в замешательстве - помощь из-за океана не торопится. Есть обнадеживающая мысль, что те, кто поддерживал сирийскую оппозицию, задумались - правильно ли поступают? Куда ринется огромная армия бандитов, в случае если одержит верх над Асадом. Куда направится вся эта неконтролируемая масса. Правильно, в соседнюю Турцию, Израиль, важные стратегические партнеры США и Европы в регионе. Ведь у США уже есть печальный опыт. Когда то в Афганистане, Штаты породили движение «Талибан» для войны с СССР. Последние 12 лет американские войска безуспешно борются с детищем своего правительства, неся огромные потери. Как сказал герой одного из фильмов «Родители в объятиях своих детей». Вот вам новый пример. В недавнем репортаже из Сирии показали выжившего смертника. Дико вращая единственным оставшимся глазом, говорит о трех путях для Запада и США, где проживают неверные - принять ислам, платить дань или умереть. Не очень радостный прогноз для спонсоров сирийской оппозиции, которую активно поддерживают США и Евросоюз.

Встревожил и другой факт, что террористов-смертников готовят под Ашхабадом. Это сигнал для стран Центральной Азии. Известно, что исламисты и фундаменталисты плотно основались в Киргизии и Таджикистане. Раньше в этом списке не было Туркмении, где подготовка боевиков и смертников идет рядом со столицей.

Сегодня полыхает больше половины ближневосточного региона. «Арабская весна», которую начали амеро- и евродемократы под лозунгами о свободе, переросла в кровавый этнический и межрелигиозный конфликт.

Щедро сея зерна войны, США и его сторонники рискуют получить в будущем урожай взрывов и на своей территории. Даже все их спецслужбы, вместе взятые, не смогут упредить этот хаос. Кровь мирных граждан зальет красивые и ухоженные тротуары. Спокойная жизнь останется в прошлом, став несбыточной мечтой. Поэтому, раздувая пожар войны в Сирии, и других странах региона, европейцы и американцы рискуют остаться один на одни со своим детищем - сирийской оппозицией с бесчеловечным лицом.