Романтическая жизнь президента Таджикистана

Автор Сообщение
Аватар пользователя Амонулло Нематзода.
Сообщений: 1
С нами c 2013-08-31

Романтическая  жизнь президента Таджикистана

 

В последнее время различные СМИ все чаще пишут о разгульной жизни Эмомали Рахмона, которая в последние два года приняла абсолютно неуправляемый характер. Как пишут газеты, таджикский президент стал практически ежедневно напиваться, что называется «в хлам». Исключения не составляют, в том числе и его поездки по регионам. В первой половине дня Рахмон вроде бы занимается решением рабочих вопросов, а уже после обеда, во время которого устраиваются пиршества, пребывает почти в невменяемом состоянии.

Кроме того, в последнее время президент Таджикистана Эмомали Рахмон вдруг решил воспользоваться всеми благами своего президентского величия и что называется нагуляться всласть. А что, его можно понять. Жизнь то проходит, а тут все «работа - дом». И он решил нагнать упущенное. Благодаря очевидцам весь мир узнал о его пристрастиях к молодым и красивым девушкам, особенно к эстрадным артисткам. Не остались в стороне и дочери высокопоставленных лиц, которые опасаясь, потерять свою должность буквально заставляют своих детей угождать престарелому президенту.

К примеру, известный роман с дочерью министра обороны Шерали Хайруллоева - Дианой. Несмотря на все меры по нераспространению информации об этой связи, в том числе ее круглосуточное сопровождение сотрудниками МВД и ГКНБ, эта любовная интрижка таджикского лидера стала достоянием общественности. И прежде всего по вине самого Рахмона, который в состоянии подпития не контролирует свои действия, руководствуясь только животными инстинктами.

Но никто почему то не задумывается, а кто собственно оплачивает «банкеты», похожие на пиршества древних царей? Одним из приближенных таджикского президента является руководитель филиала национального банка города Худжанд Навруз Валиев, который раньше работал заместителем председателя национального банка Таджикистана. Тогда и сейчас он пользуется большим доверием членов президентской семьи, ведь именно он занимается переправкой на счета европейских банков крупных валютных ценностей родственников президента.

В начале этого года Навруз Валиев перечислил на счет Швейцарского банка сумму в размере 2 млн. долларов США, принадлежащую семье президента. Этот человек не просто помогает осуществлять финансовые операции президента и является его доверенным лицом, он также ответственен за возведение и содержание президентских дач и домов отдыха, расположенных в Согдийской области на берегу Кайраккумского водохранилища. Кроме этого, он обеспечивает техническое и сервисное обслуживание «президентской яхты», которая круглосуточно охраняется.

Помимо всех перечисленных обязанностей Н.Валиев поставляет сотрудникам президентского аппарата, из числа приближенных к семье Э.Рахмона, девушек легкого поведения. К примеру, одной из любовниц президента является местная эстрадная певица Нигина Омонкулова, с которой летом прошлого года свой отпуск провел глава государства. В ходе отдыха с певицей Э.Рахмон заставлял ее петь восхваляющие личность президента песни. Узнав об этом, дочь президента Тахмина Рахмон от ревности к отцу в вечернее время вывезла Н.Омонкулову загород, где при помощи своих телохранителей раздела ее до гола и сфотографировала, при этом предупредив ее больше не приближаться к главе страны.

Другим приближенным лицом к президенту является директор филиала «Ориен банк» Дангаринского района Амриддин Асадуллозода. Довольно молодой банкир, 1986 г.р., ур.Дангаринского района, который получил место под солнцем благодаря тому, что приходится двоюродным братом и одноклассником Рустами Рахмона - сына тети с материнской стороны.

В настоящее время среди таджикского истеблишмента муссируются слухи о том, что Эмомали Рахмон готовит Амриддина на пост министра финансов. В последнее время его все чаще замечают с Рустами Рахмоном на даче Кайраккумского водохранилища, где они проводят вечера в кругу девушек легкого поведения.

Кстати, дети Эмомали Рахмона ведут такой же разгульный образ жизни, что и их отец. Старшая дочь Тахмина пока что всем дает фору в смене спутников жизни. Говорят, что скоро выйдет замуж в четвертый раз. Избранник - еще совсем молодой парень. Понятно, по чьим стопам пошла дама «бальзаковского возраста». Не устает от бесконечных романов и старший сын Рустам, успешно совмещая реальный бизнес с бизнесом романтическим.