Сколько детей у Рахмона

Автор Сообщение
Аватар пользователя Гуломали Бойматов.
Сообщений: 1
С нами c 2012-10-31

Сколько детей у президента Таджикистана Эмомали Рахмона? Девять, поспешите ответить вы – и будете неправы. Многие наверняка не знают, что на самом деле численность продолжителей рода Эмомали Шарифовича, как минимум 12…

Старшее поколение наверняка прекрасно помнит очаровательную дикторшу с центрального телевидения С.Азизмуродову. Так вот, еще 1993 году эта популярная в Таджикистане женщина превратилась в объект «пристального внимания» Эмомали в то время Рахмонова.

Нынешний глава Таджикистана задаривал ее цветами, дорогими подарками, писал любовные письма. То, что на тот момент Азизмуродова состояла в браке с заведующим кафедрой онкологии Центральной республиканской больницы «Корабола» Б.Азизмуродовым ничуть не мешало Эмомали писать полные похоти письма красавице Азизмуродовой.

Женщина держалась, сколько могла, но многократные угрозы упрятать ее мужа за решетку, а самой ей сломать всю карьеру и жизнь заставили ее отступить и она дала согласие состоять с Эмомали Шарифовичем в гражданском браке.

Возмущенный подобного рода произволом законный супруг дикторши - Б.Азизмуродов, обратился за помощью к Я.Салимову, в то время занимавшему должность министра внутренних дел, и пользовавшимся в народе уважением за свою прямоту. Этот человек мог сказать прямо правду в лицо любому. Так случилось и на этот раз – связавшись с главой государства, Салимов потребовал от любвеобильного Рахмона прекратить домогаться к замужней женщине.

Именно после этой беседы и возник серьезный конфликт между президентом Рахмоном и экс-главой МВД. Спустя некоторое время в отношении Я.Салимова по указанию главы государства было возбуждено уголовное дело, за тем последовало осуждение правдоруба генерала.

Сегодня С.Азизмуродова живает в столице Душанбе и от сожительства с Э.Рахмоном имеет трех детей. Меж тем, таджикский султан, по понятным причинам, запрещает своим чадам называть себя отцом.

В то же время, он неоднократно брал свою любовницу с собой в неофициальные поездки в Китай, где представляет ее как первую леди Таджикистана, тогда как его законная супруга - Азизамох Рахмонова, с девятью (отсюда и цифра 12 (9+3)) детьми оставалась на родине.

Кстати, судя по всему, аморальность Рахмона свойственна всей династии Рахмоновых. Помнится, как ранее разгорелся скандал вокруг двоюродного брата Эмомали Шарифовича – Сайида, который будучи уверенным в своей безнаказанности, пользуясь близостью к главному телу, насиловал девушек. В то время, среди жертв родственничка Рахмона были и несовершеннолетние дети.

Вот как комментирует ситуацию Сохиба Абдуллоева из Душанбе: «Рахмон и его «благородное семейство» демонстрируют все признаки моральной деградации и уже полностью дискредитировали себя своим непристойным поведением, указывающим на низкий уровень их культуры и воспитания».

 

  • Гуломали Бойматов