Червивая «яблоня» женолюба Рахмона

Автор Сообщение
Аватар пользователя Садулло Махмадшоев.
Сообщений: 1
С нами c 2012-10-18

Таджикский президент Эмомали Рахмон является главой большой семьи. И хотелось сразу сравнить его с плодовитой яблоней, однако не надо даже присматриваться к этому древу, чтобы понять: яблоки от него почти все червивые...

Таджикская земля славится своей тысячелетней историей садоводства и прекрасными фруктами, которые можно было купить на всем протяжении Великого шелкового пути. Местные жители занимались земледелием и садоводством, когда западные страны еще вели варварский образ жизни.

У древних народов была привычка отождествлять людей с разными видами деревьев и растений. Мы тоже не будем отходить от традиции и попробуем сравнить главу нашего государства с яблоней. Президент Эмомали Рахмон женат на Азизамох Садуллаевой, в совместном браке с которой имеет девять детей, из них 2 сына (Рустам, Сомон) и 7 дочерей (Озода, Фируза, Рухшона, Тахмина, Парвина, Зарина, Фарзона).

Впрочем, нельзя сказать, что все яблоки на древе Рахмона сплошь червивые. Есть и хорошие плоды. Младший сын - Сомон Рахмон недавно получил золотую медаль на международной олимпиаде по информационным технологиям, которая прошла в Бухаресте. Дочь, умница Фарзона становилась призером международной олимпиады по русскому языку, которая проходила в городе Екатеринбург.

Если судить только по этим детям, то можно сделать вывод: вроде бы нормальная и эрудированная семья, где знание и умение стоят на первом месте. Однако старшие дети сильно подкачали и сильно подпортили имидж президента Э.Рахмона.

Приведем короткий список их «подвигов». Всех не перечислишь. Так, старший сын - Рустами Рахмон, 1987 года рождения, окончил Таджикский национальный университет по специальности «международные экономические отношения». В настоящее время является руководителем Федерации футбола Таджикистана, начальником управления по борьбе с контрабандой и нарушениями таможенных правил Таможенной службы при правительстве РТ, сопредседателем Комитета по делам молодёжи, спорта и туризма, а также заместителем председателя Союза молодежи Таджикистана. Депутат столичного парламента. Женат, воспитывает дочь.

Однако, сыну президента быстро наскучил образ примерного отца семейства, ему захотелось примерить облик «восточного принца». Так Рустам сломал немало девичьих судеб. Одной из его первых жертв стала дочь таджикского певца КараматуллоКурбонова, Нозия. Фактически подвергавшаяся физическому насилию на протяжении длительного времени
девушка начала заниматься проституцией. Также, Рустам является организатором бурных вечеринок, где в роли королевы часто выступает известная таджикская певица Шабнами Сурайе. Как обычно, после вечеринок она «таинственно» исчезает с ним. Кроме того, Рустам продолжает коверкать судьбы таджикских девушек, отправляя их на работу в бордели Таиланда и Турции. В качестве же смотровой площадки выступает столичный ночной клуб «Опера», где проводит свое время президентский сынок.

Дочь президента Тахмина Рахмон вовсю крутит романы с местными олигархами. Сейчас ложе с ней делят поочередно директор душанбинского ипподрома, владелец нескольких птицефабрик «Дусти Бурут» - Д. Хакимов, а также мэр города Душанбе М.Убайдуллоев. Связь с последним развивалась чуть ли не по сценарию мыльных опер. Все началось с того, что Тахмина, как обычно, во время одного из своих рейдерских захватов положила глаз на столичный супермаркет «Пойтахт». Крышевал же эту «лавку» Убайдуллоев, который на все угрозы президентской дочери лишь усмехался и грозил пальчиком, упоминая свои веские связи в России. Противостояние длилось не долго. Как говорится, от любви до ненависти - один шаг. Примирение произошло на общем ложе.

Другая дочь, Парвина Рахмон более благосклонна к иностранцам. В числе ее многочисленных фаворитов и партнеров не только по бизнесу значатся афганские предприниматели, занимающиеся поставками лекарственных препаратов венерологической направленности и повышающих мужскую потенцию. Наверное, проверяют действие лекарств сразу же и на месте.

А как же реагирует на похождения детей отец семейства? Помните народную мудрость: «яблоко от яблони далеко не упадет»? Так вот это тот случай, когда она сбылась со всей очевидностью. Эмомали Рахмон и раньше был не прочь провести разгульный образ жизни. Но в последнее время он стал практически ежедневно напиваться «вдребезги». Исключения не бывают. В ходе поездок по регионам, в первой половине дня он вроде бы занимается решением рабочих вопросов, а уже после обеда, во время которого устраиваются пиршества, пребывает почти в невменяемом состоянии.

Во время праздничных мероприятий по случаю годовщины его очередного «великого героизма» он напивается до беспамятства и требует обращаться к нему не иначе как «Ваше величество» (Чаноби Оли). К ночи к нему приводят очередную девственницу, которая в последующем успешно становится государственным служащим. А как же иначе, в нее впрыснуто «великое семя». Впрочем, в последнее время все чаще происходят «осечки», наверное, из-за вредного воздействия спиртного на мужскую силу. Многие родители на это смотрят снисходительно. Во времена феодальных отношений, хан или эмир обладали «правом первой ночи», после чего наиболее понравившиеся девственницы могли занять место в гареме, а их родители одаривались разными подарками и должностями. В гареме Эмомали числятся диктор национального телевидения Мунира Рахимова (имеет несколько бутиков), певица Нигина Амонкулова (отец устроен в гараж-конюшню, получила в подарок роскошную квартиру), певица и танцовщица Манижа Давлатова (бывшая любовница Мирзо Зиеева, который был убит в ходе Раштских событий 2010 года), а также многие военнослужащие-женщины ГКНБ, МВД и МО Таджикистана.

Более-менее теплые отношения Эмомали продолжает поддерживать с диктором ЦТ Таджикистана С.Азизмуродовой, которая была замужем за заведующим кафедрой онкологии Центральной республиканской больницы «Корабола». После неоднократных домогательств, она была вынуждена дать согласие на бракосочетание с Э.Рахмоном по мусульманским обычаям (без регистрации в ЗАГСе). В настоящее время она проживает в городе Душанбе и имеет трех незаконнорожденных детей. Эмомали неоднократно брал ее с собой во время неофициальных поездок в различные зарубежные страны, представляя ее как первую леди Таджикистана, тогда как его законная супруга - Азизамох Рахмонова с девятью детьми оставалась в Душанбе. В его тайных хоромах побывали даже дочери его наиболее преданных министров.

В настоящее время новой фавориткой правителя является Диана - дочь министра обороны генерал-полковника Шерали Хайруллоева. Именно благодаря ее стараниям и умению ублажать, Шерали сохранил пост министра обороны после гибели 23 военнослужащих в Раштской долине, а ее брат - полковник Тахир Хайруллоев получил новое назначение в министерстве обороны Таджикистана, представляет командование в различных мероприятиях и совещаниях в рамках международных и региональных организаций.

Воистину нет предела безумству и аморальности Эмомали Рахмона. Что можно говорить о членах его семьи. Яблоко не может быть съедобным, если само дерево испорчено. Семья президента Таджикистана Эмомали Рахмона стала «образцом» для народа в демонстрации моральной деградации и бесчестия.

P.S.

Согласно статье 170 Уголовного Кодекса Республики Таджикистан двоеженство или многоженство карается штрафом в размере от одной до двух тысяч минимальных зарплат, либо исправительными работами на срок до 2 лет, либо ограничением свободы на срок до 5 лет. Но для обитателей таджикского «Олимпа» законы не писаны...

 

Садулло Махмадшоев