Байболова к нам подослали американцы

Автор Сообщение
Аватар пользователя Iriska.
Сообщений: 1
С нами c 2010-10-07

А вам не показалось странным, что он сидел-сидел себе в Америке, а после смены власти прибежал обратно? Црушники завербовали его и прислали в Кыргызстан, чтобы он на них работал. Только этим можно объяснить его поведение. Вспомните, что беспорядки на юге начались именно тогда, когда Байболов стал там комендантом. И он даже не потрудился остановить кровопролитие! Все, что он тогда сделал – сбрасывал листовки с самолета. После такого его надо было сразу уволить! Ан нет, Отунбаева назначает его министром МВД. А теперь он вообще стал генпрокурором.
И свои связи с "хозяевами" Байболов не теряет. На одном казахстанском форуме прочитала, что недавно на кыргызско-казахской границе видели Байболова. Он пытался дать взятку погранцам, чтобы те не делали отметку о пересечении границы. А на территории Казахстана все это время стояла тонированная машина с американскими дипномерами. Байболов сел в нее и они уехали. Какие у них дела, о которых нельзя говорить на кыргызской земле? Только те, которые могут нам навредить.
Что был апрельский переворот, что не было. У власти опять оказались американские ставленники. Когда-нибудь найдутся люди, которые будут защищать интересы своей страны, а не зарубежных хозяев?