Общественно – правовое движение ЗА «ПРОЗРАЧНЫЙ» КАЗАХСТАН

Автор Сообщение
Аватар пользователя tupicinsg.
Сообщений: 1
С нами c 2009-04-11

ОБРАЩЕНИЕ

Общественное Движение «За «прозрачный» Казахстан» создано с целью всеобщей борьбы с такими асоциальными явлениями, как взяточничество,  коррупция, правовой нигилизм и равнодушие.

Мы выступаем за равенство Закона для всех граждан страны без исключения и всецело поддерживаем деятельность Главы государства, направленную на создание по-настоящему правового поля на территории Республики Казахстан.

Перед законом все равны и не может кто-то один «быть высшее».  Однако, до сих пор некоторые граждане нашей страны пользуются своим положением, деньгами, связями для «коррекции» закона по  своему усмотрению!

Взять, к примеру, дело Тупицина С.Г., получившее широкий негативный резонанс в обществе, когда благодаря вопиющим нарушениям следствия и суда был вынесен обвинительный приговор, по сути потерпевшему Тупицину С.Г. 

Что это? Пренебрежение своими обязанностями должностными лицами правоохранительной системы Павлодарской области или заинтересованность в таком исходе дела у богатых и сильных мира сего?

 Мы обращаемся к Вам,  обратить пристальное внимание на это дело в свете законности его ведения и судопроизводства.

Ответ на обращение просим направить в адрес Движения в установленный законом срок для информирования общественности страны.

Дополнительная информация размещена на сайте www.tupitsin.ucoz.kz

Движение «За «прозрачный» Казахстан» выражает готовность к сотрудничеству по вопросам открытости, законности и прозрачности любых правовых процессов в нашей стране.

Общественно – правовое движение ЗА «ПРОЗРАЧНЫЙ» КАЗАХСТАН

ОБРАЩЕНИЕ МОЛОДЕЖНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ КАЗАХСТАНА  К ПРЕЗИДЕНТУ РК

http://my.mail.ru/mail/tupicinsg