Американцы так и не смогли создать себе в Центральной Азии такую же опору...

Автор Сообщение
Аватар пользователя Ghost.
Сообщений: 1
С нами c 2008-10-07

Американцы так и не смогли создать себе в Центральной Азии такую же опору, какую они в лице управляемой Саакашвили Грузии имеют на Кавказе! В Узбекистане, Казахстане и Туркмении так называемой бархатной революции провести не удалось. В Афганистане и Киргизии вмешательство США привело к внутренней анархии и фактическому развалу государства. Однако то, что не смогли дать Штатам существующие на данный момент политические образования, вполне может предоставить уйгурская Тюрко-исламская республика Восточного Туркестана! Последняя будет обязана американцам своей независимостью, а Вашингтон получит в ее лице замечательное средство ля провоцирования роста сепаратистских настроений Китаю, подобно тому, как Грузия и все еще скрывающиеся на территории последней чеченские боевики используется им для расшатывания внутриполитической обстановки в национальных республиках российского Северного Кавказа.

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

Sho za holopskiy podhod? samim nado dengi zarabatyvat'...

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

да? а про то что они создали такую ситуацию чтобы нашлись те кто взяли и смогли взять беспрепятственно вы забыли???И помните самая лучшая благотворительность- это отсутствие в её нужде!Наверное легко стать другом голодному украв у него пищу поморив его голодом месяцок другой а потом давать ему крохи имея при этом несравненно большие запасы пищи??т.е. превосходя его на данный момент времени -благодаря своему коварству! Нельзя заключить сделку с дьяволом и не поплатиться за это!На самом деле запад ждет когда вымрет поколение которое помнит кто нас развалил,разложил нравственно,кто нас споил,приучил к наркотикам,дал культ секса и насилия.Как только мы все вымрем следующее покаление "непомнящих себя" рабов будет готово к распродаже за гроши последнего чего осталось. И что самое интересное Здесь не америка виновата ,как это всем внушили, пародокс! но она и сама та ещё жертва и ей скоро самой наступит кердык ,уже наступает! тем кто правит миром ненужна не америка ни какое либо другое свободное государство.А америка просто инструмент в достижении чьих=то целей .Вдумайтесь ! там живут такие -же как мы с вами люди и они явно не стремятся к тому что-бы их ненавидел весь мир!В отличии от их правительсятва последних лет.Посмотрим к чему приведет Обама ,осталось им ипытать гражданскую воину на почве рассово-религиозной розни и она тоже рухнет!
Это мое субъективное мнение !никого не призываю с ним соглашатся!

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

Ну давайте сложим ручки и будем ровнятся на тех кто продается за бабки ...или хотя.. впрочем почему ровнятся ,хватает и простого равнодушия и бездействия. Люди то эти несомненно найдутся но вот степень их усилия приложенного к заполученю этой грязи(а иначе доллар просто нельзя назвать)зависит как раз напрямую от степени вмешательсива простых несогласных людей таких как мы с вами. Впрочем в нас давно уже воспитали рабское мировосприятие -"мы тут не причем,наша хата скраю.." и.т.д. что-ж как говорится -"лох это судьба!" А именно такими элита этого мира нас и считает! -"Вы вполитику не лезьте!Политика ето грязное дело! Мы сами(!) будем заниматся ею!" вот и весь прикол

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

Вряд ли это мнение правильное!
Например, США выделяют более 2 млрд. долларов для Центральной Азии... Можете посмотреть на CA-NEWS.org
http://www.ca-news.org/ne...
И Вы думаете никто в Центральной Азии не захочет получить эти бабки?
Еще как! Вот вам и влияние...
При этом никто другой не способен их переплюнуть.