Император Путин или нужна ли России монархия?

Автор Сообщение
Аватар пользователя Александр Ярчевский.
Сообщений: 485
С нами c 2006-09-15
 
Аватар пользователя сын НЕБА.
Сообщений: 307
С нами c 2010-04-18

Пишу по этой теме, поскольку вопрос передачи власти и способ упрпавления актуален именно для РК. Богатым людям нужно сохранить своё влияние и деньги как результат этого влияния. Народу нужна стабильность и удовлетворительный прожиточный минимум. Если богатые обеспечат этот уровень жизни, то народ не будет против передачи власти "доверенному человеку или проверенному". Путин, на самом деле пошол дальше  банального царизма(сыновей вроде нет у него). Я имею ввиду рецепт, изобретёный ещё Римскими цезарями: обьявить неродного ставленника "сыном" и отдать ему управление бюркратией, оставив под собой армию и тайную стражу. Монархию Россия  не переживёт, а вот цезаризм уже работает "ДЕ ФАКТО". Этот способ будет некоторое время работать, не так долго,как в древнем Риме, если учитывать, что современные социальные процессы намного ускорены. Добавлю так же, что Османская империя развалилась тогда, когда янычарам разрешили иметь семьи и передавать имущество по наследству. Кажется у нашего Президента есть внуки?

 
Аватар пользователя Tibrum.
Сообщений: 1
С нами c 2010-08-29

Монархия - это даже не вчерашний, а позавчерашний день. Должна быть настоящая республика и верховенство закона.

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

Русским всегда нужен был царь. Хотя бы для того что бы в случае неудачи его расстрелять и растворить в серной кислоте. В крайнем случае азотной.

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

смотрите головой.

http://www.compromat.ru/m...

 
Аватар пользователя Александр Ярчевский.
Сообщений: 485
С нами c 2006-09-15

а что будем делать с оставшимися без работы работниками ФСБ (соратниками Путина)?

может их в опричники запишем, вот будет радость народная...

 
Аватар пользователя Ajdar.
Сообщений: 221
С нами c 2007-02-11

Монархия России нужна, но персональный состав потенциальных монархов пока вызывает сомнения.

 

Вместе с тем, идея по ссылке не так уж плоха - народный авторитет, надзирающий за вороватыми чиновниками. Не так уж плоха, в смысле, что вполне народна. При этом, сам авторитет может быть каким угодно самодуром и извращенцем, народ его будет любить до тех пор, пока он Родину врагам не продаст за понюх табаку.

Вот за два понюха уже есть будет о чем подумать...

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

Esli eto srabotaiet v Rossii pochemu by net? Khotia monarkhia eto resheine vsex problem. Mne nravitsia ideia "grazhdanskogo soiuza"