Уважаемая Макуша - надо же видеть лес за деревом этой организации.. так что Польша при том.. Польшу я сравниваю другими большими европейскими государствами.. к несчастью - 40 миллионов поляков пока особенно не преуспели.. Казахстан - это другой вопрос.. как новое государство - у нас есть шанс либо проскочить дерьмовую фазу либо стать дерьмом.. Шансов что нам все-таки удасться проскочить - довольно много.. хотя бы за счет экономических интересов той же Польши.. Зимой в Польше тоже холодно.. отопливать конечно надо...
voobshe, prichom tut polsha? men ne deim - dombram ne deidi?
yesli govorit o mirovoi arene - kazahstan dazhe ne dermo, pro kazahstan nikto ne slyshal i ne cherta ne znayet, (vot yesli by ne mr borat sagdiev), dazhe ne nuzhno tut sravnivat kto igrayet znachitelnuyu rol vo vseh sferah, ne tolko politichnyh.
Слышал.. Польша - бывшее дерьмо восточного блока пытается найти себя в мировой политике. "Права" человека конечно - это хорошая ниша на мировой политической арене. К тому же возможные дивиденты от богатых энерго-ресурсами стран очень стимулирующе действуют.
Самое смешное - одна из фотографий на их страничке под титулом "Конференция прошла с большой популярностью" - на фотографии 5-6 человек в каком-то маленьком помещений какого-то безыменного университета...
С нами c 2006-12-08
И действительно!
С нами c 2006-12-15
Я таких слов вслух не произношу:))
"офигенно, супер, классно" - "за*бисто" (польский сленг)
С нами c 2006-12-08
Ждём и сгораем от нетерпения
С нами c 2007-01-06
prosba k arbe.ru: pliz, propustite slova "super klasno" v perevode na polski.
danza, nu kak? perevedyosh? zhduuu!!!
С нами c 2006-12-27
Makusha nedoponiala Danzu...
С нами c 2007-01-06
pochemu arba ne propustit? shto plohovo v slove "super" ili "klasno"?
С нами c 2006-12-15
это еще что! вы знаете как по-польски будет "классно, супер"? :))) не пропустит цензура арбы:))
ты мой друг. и я твой друг
С нами c 2006-12-08
А мне нравится польское слово "ЗАПАЛКИ", означает "спички" ))) У них занятный язык "пшик-пук-пшик-пук"
С нами c 2006-09-10
Все заметили казахскую оппозицию. Это же очевидно.
Простите за отсталость, а кто такая Балли Мажец? Имя и фамилия странные, вроде неказахские.
С нами c 2007-01-06
uvajayemy erjan
zrya polshu priravnivayesh k zapadu, oni ved slovyane pri etom post-sovetskaya territoria. vse eto nado imet v vidu. cherezchur nayehal ty s kritikoy!
a ya dumala shto kto-to zametit druguyu storonu (ne polskuyu).
С нами c 2007-01-06
vstante lahi!
hahaha, takoy pyosenechki vot yesho ne slyshala!
С нами c 2006-12-27
Классная песенка... забыл совсем.. Вчера копался в ютюб.. и нашел старые песенки из Сан Ремо.. эта еще лучше...
С нами c 2006-09-10
встаньте ляхи, встаньте в круг, встаньте в круг! ...далее по тексту
С нами c 2006-11-09
АКТИВНЫЕ КАЗАХИ НА ЧУЖБИНЕ
я сперва подумал тут что-нить про Аэлиту, а тут про каких-то ляхов...
С нами c 2006-12-27
Уважаемая Макуша - надо же видеть лес за деревом этой организации.. так что Польша при том.. Польшу я сравниваю другими большими европейскими государствами.. к несчастью - 40 миллионов поляков пока особенно не преуспели.. Казахстан - это другой вопрос.. как новое государство - у нас есть шанс либо проскочить дерьмовую фазу либо стать дерьмом.. Шансов что нам все-таки удасться проскочить - довольно много.. хотя бы за счет экономических интересов той же Польши.. Зимой в Польше тоже холодно.. отопливать конечно надо...
С нами c 2007-01-06
dogonit i peregonit? pochemu net? tolko nash (kazahstanski) mentalitet prodvigayetsya verbluzhey skorostyu :-)
С нами c 2006-12-08
Свободность и демократичность - мне это напоминает "догоним и перегоним"
С нами c 2007-01-06
byvshee dermo?!
voobshe, prichom tut polsha? men ne deim - dombram ne deidi?
yesli govorit o mirovoi arene - kazahstan dazhe ne dermo, pro kazahstan nikto ne slyshal i ne cherta ne znayet, (vot yesli by ne mr borat sagdiev), dazhe ne nuzhno tut sravnivat kto igrayet znachitelnuyu rol vo vseh sferah, ne tolko politichnyh.
С нами c 2006-12-27
Слышал.. Польша - бывшее дерьмо восточного блока пытается найти себя в мировой политике. "Права" человека конечно - это хорошая ниша на мировой политической арене. К тому же возможные дивиденты от богатых энерго-ресурсами стран очень стимулирующе действуют.
Самое смешное - одна из фотографий на их страничке под титулом "Конференция прошла с большой популярностью" - на фотографии 5-6 человек в каком-то маленьком помещений какого-то безыменного университета...