Праздник к нам приходит...


Праздник теперь нужно ловить – может, поймаешь, а может, пролетит мимо. На праздники хорошо в кино смотреть, в кино праздник так показывают, чтобы людям было завидно,–и еcли это получается, то актерам не зря платят гонорар за это кино. Или еще вот в ночном клубе можно попытаться поймать Праздник – если музыка и остальные компоненты правильно совпадут, то повезет, и можно поймать праздник и оторваться по-полной, или по-черному – это уже кому как повезет... А вот как раз и месяц такой – праздничный, это уже нам –испытание.
Для меня праздник всегда состоял из застолья и застольных разговоров с моими друзьями-художниками, когда собирались за столом и бесконечно пикировались и рассказывали фантастическое нечто и потом иногда даже замысловато танцевали - в общем, праздник был в общении - и, наверное, и сейчас самое большое удовольствие - от возможности разговора и общения с человеком – умным, потому и интересным  – отсюда тогда и застолье нескучное, и люди за столом - любимые – праздник к нам приходит, если мы умеем его ловить...
С праздником!

Автор Комментарий
Аватар пользователя Вадим Дергачев.
Сообщений: 492
С нами c 2006-09-12

я думаю, папа Хэм не обиделся бы)),

а вообще - пора, пора уже создавать культурные альянсы и общие праздники на всей нашей территории - от китайской стены до кремлевской, один большой наурыз на всех !

 
Аватар пользователя Аэлита Жумаева.
Сообщений: 1274
С нами c 2006-09-10

Эка, ты, Вадька, с Эрнестом нашим )

 
Аватар пользователя Вадим Дергачев.
Сообщений: 492
С нами c 2006-09-12

он поведет тебя на убой,

 он подведет тебя, голубой,

он непременно придет за тобой, 

отбой....

 
Аватар пользователя Аэлита Жумаева.
Сообщений: 1274
С нами c 2006-09-10

праздник, который всегда с тобой