Странные танцы


Я всегда любил танцевать – и никогда этому не учился.  
В пору тревожной юности микрорайоновские мои товарищи, глядя,  как я танцую на школьной  дискотеке,  говорили: конечно, ты же не «машешься», поэтому так сильно дергаешься – энергия не расходуется…
Потом я практически всегда  поражал воображение народа на разных танцплощадках, и меня старательно обходили стороной, не желая связываться с малахольным…
Танцам мне как-то не приходило в голову учиться. Как-то, уже будучи находясь во взрослом возрасте я попал  в родном городе на party, как потом оказалось легендарных лондонских ди-джеев – из Министерства Звука , вечеринка началась  часов в 11 вечера и мне захотелось танцевать еще до начала официальной программы, а потом я не мог остановиться до 5 утра – и все время подходил к бару только за минеральной водой  - я танцевал со всеми компаниями и со всеми танцевальными кругами той ночью, в какой-то момент  незнакомая девушка наклонилась ко мне и, смеясь, оттерла  у меня пот у меня со щеки.  Тогда я точно для себя понял, что такое признание – я чувствовал себя, как артист, которому подарили  огромный букет цветов…
Я всегда чувствовал, что танцую как-то не так – да, в общем, и окружающие, как правило, давали мне это понять, но вот уже совсем недавно – гoда два назад, здесь, в Астане я попал на вечеринку, где молодые люди танцевали, сильно разбрасывая руки и ноги в стороны,  и даже голову пытаясь так же отбросить в сторону –  и я понял, как я танцевал всю жизнь..
Ну, за drum and bass!

Автор Комментарий
Аватар пользователя Вадим Дергачев.
Сообщений: 492
С нами c 2006-09-12

танцевать нужно всегда!

 
Аватар пользователя Назим Надиров.
Сообщений: 57
С нами c 2006-11-16

респект,Вадим !

я тоже танцевал от первой до последней мелодии нон-стоп  .

На 12эт общежития ДСВ МГУ была полу-подпольная дискотека , где я трезвым !!! полностью отдавался  ритму и движению,за что мне конечно были благодарны  многочисленные девицы филфака,поскольку я у них был один партнер на всех . А преподаватель старославянского ,которая теперь уже многие годы декан факультета ,вручила мне приз  "самому энергичному танцору " . Я очень гордился им и долго хранил , хотя это был всего лишь значок ,обыкновенный значок .

Мал золотник ,,

 
Аватар пользователя Вадим Дергачев.
Сообщений: 492
С нами c 2006-09-12

конечно танцую )))

 
Аватар пользователя Аэлита Жумаева.
Сообщений: 1274
С нами c 2006-09-10

да, в юности мы слишком много сил тратим на окружающих и совсем не ценим свою уникальность. почему-то хочется быть в стае.

так ты больше не танцуешь?