Приезжайте еще, Шура, вас так здесь ждут!


Женщины бежали по фойе ЦКЗ с цветами наперевес, с придыханием повторяя: Шурик, Шурик! Кажется, если бы их не пустили на Концерт, в стране началась бы революция. Александр Серов со своим концертом стал абсолютным лидером по посещаемости. В огромном зале были дополнительно открыты все балконы. Звук вначале не шел, Певец нервничал, но никто, конечно, ни на секунду не обратил внимания на эти мелочи.
Серов начал - и зал замер.
И сразу же после первой песни взорвался восторженными криками и аплодисментами. И тут началась безудержная вакханалия, продолжавшаяся больше двух с половиной часов. Александр Серов целовал руки каждой женщине, преподносившей ему цветы, после каждой песни на сцене он успевал поставить автограф на нескольких афишах, выходя на поклон, он умудрялся еще и успеть рассмотреть женские ножки в партере, словом вел себя как настоящий мужчина для всех женщин в зале.
Даже Игорь Крутой ушел на второй план, все взоры были прикованы к единственной Звезде! И каждая женщина отдавала себе отчет в том, сколько времени она ждала этого дня, и, сколько, возможно, придется ждать такого следующего концерта, поэтому все были настроены на максимальное удовольствие!
А мужчинам в зале особенно делать было нечего, на них никто не обращал никакого внимания, они были, очевидно, лишними на этом женском празднике песни)))