Редактор пишет. Ноябрь


Редактор пишет:
В принципе – везде должен работать закон равновесия. И если, к примеру, у человека что-нибудь отбирают, ему непременно что-то должны дать взамен, потому что если ему не дать – он непременно возьмет сам, а если не возьмет, то будет болеть…
Поэтому, если на зиму глядя, во всех заведениях теперь нельзя курить, а теплые курилки у нас не подготовлены – не Европа, чай, - и молодые курильщики бегают на мороз, увеличивая количество простудных заболеваний - то надо им дать что-то в этих заведениях взамен. Например – больше нестандартных развлечений, или там караоке разного, чтоб им меньше хотелось курить…
А вообще – грустно, господа, итак, понимаешь, в жизни всегда есть место подвигу, и немыслимым преодолениям на пустом месте, так еще нас теперь будут учить, когда нам спать ложиться, или какое фуа-гро есть мельхиоровой ложечкой…
Я, например, не курю, но я против ограничения свободы и кампанейщины – каждый, в конце концов, сам кузнец своего рака легких.
А так - сегодня нам курить и пиво пить не велят, завтра ограничения на эротические сцены в фильмах начнут вводить, а там, глядишь – и опять строем начнем ходить в «пионерлагере»…
ЗА ШТО БОРОЛИСЬ? Так что, я считаю, если сигареты отнимают – надо дать больше эротики, что мы, по мере сил, постарались до народа донести на MY TOWN PARTY 2, вечеринки, не лишенной налета скромного обаяния буржуазности вкупе с продвинутой молодостью…
В общем, господа, вы имеете права на все, что не запрещено законом, а загонять себя в рамки плохо для нервной системы.
Я вас обнимаю.
Ваш…