сентябрь


 Редактор пишет: 
  Осень нам готовит столько открытий чудных, что только успевай поворачиваться, и главное из них, как всегда неожиданно – лето прошло. Сосредоточившись на созерцании женской красоты, или приготовлении беша (что тоже, само по себе уже – созерцание) вдруг понимаешь, что теплое время твоей жизни прошло и – добро пожаловать в доброжелательный холод. Болтаясь между бесконечным и вечным желанием жить хорошо, и попыткой сохранить себя мы вдруг осознаем, что мы проиграли, что нас откатило и что выиграть у осени, как и у жизни, невозможно. И тут же приходит осознание неизбежности реванша. Мы еще возьмем реванш, на каждого Наполеона есть свое Ватерлоо, но и свои 100 дней, когда он бежит со своего острова и, собрав гвардию, доходит до Парижа. Выиграть невозможно, проиграть невозможно, не пытаться нельзя – бабье, или индейское, как еще говорят, лето – вернется и одарит нас последним, завораживающим теплом, ласковым теплом перед лицом подступающей Зимы. Не прошу прощенья за лирику, предлагаю почтить вставаньем всех славных солдат лета и приготовится к затяжным боям с холодом. Прорвемся.
Ваш главный редактор журнала
Вся Астана MY TOWN 

Автор Комментарий
Аватар пользователя Вадим Дергачев.
Сообщений: 492
С нами c 2006-09-12

да, здесь тоже самое - не привычно для Севера )))

 

 
Аватар пользователя Аэлита Жумаева.
Сообщений: 1274
С нами c 2006-09-10

ну, да )))

у нас на редкость теплый сентябрь,  я под впечатлением. и в то же время каждый  день на стреме - не похолодало ли? тяжело это.

 
Аватар пользователя Вадим Дергачев.
Сообщений: 492
С нами c 2006-09-12

мне кажется, ставить такие вопросы иногда важнее, чем отвечать на них )))

все равно где... 

 
Аватар пользователя Аэлита Жумаева.
Сообщений: 1274
С нами c 2006-09-10

"Болтаясь между бесконечным и вечным желанием жить хорошо, и попыткой сохранить себя мы вдруг осознаем, что мы проиграли"

Вадька, но ведь кому-то не надо себя ломать, чтобы жить хорошо. И что такое хорошо? Для кого-то идти по головам друзей и близких - это нормально и он/она даже не подозревает, что поступает плохо, а напротив, считает себя победителем - вырвался, всех обманул и вырвался.