В погоне за праздником…


РЕДАКТОР ПИШЕТ

Мне два события нашего праздника чрезвычайно понравились: Выступление тенора Пласидо Доминго, прилетевшего из США, и выступление группы играющей этно рок «Субкультура», приехавшей из города Усть-Каменогорска. Почему – я тут в нашем журнальчике честного глянца и написал. Вообще, праздник, для любого города, тем более для столицы - это серьезное испытание, и если жителям он нравится и все остались живы, значит праздник удался. 
Устроители же и городская администрация обычно исполняют роль свадебной лошади, когда голова в цветах, а круп в мыле. В этом году праздник удался, и теперь, когда артисты разъехались, дворники подмели, а поливальные машины помыли площади и все опять пошли на работу мы входим в послепраздничную жизнь , уже не рассчитывая вдруг на улице увидеть Лару Фабиан, или Игоря Крутого., не говоря уже о группе «Звери», которая, как известно, просто взорвала Стадион, эх…
Но не все так серо , как говорится, следите за рекламой, подходит время Опен Эйров - и один из самых многообещающих это БУРАБАЙК, естественно, на Боровом, на который стоит поехать хотя бы уже из-за места проведения – вот мы и покинем ненадолго город с его работой и заботой и опять окунемся в… Праздник! 
А еще, знаете, некоторые наши жители умеют сами устраивать праздники – и себе, и окружающим, так что , ищите людей, которые сами себе бесконечный праздник.
Обнимаю вас,
Главный редактор журнала

Автор Комментарий
Аватар пользователя Вадим Дергачев.
Сообщений: 492
С нами c 2006-09-12

поехали ! - я после завтра выезжаю...

 
Аватар пользователя Аэлита Жумаева.
Сообщений: 1274
С нами c 2006-09-10

хочу на Буробайк...