Скромный глянец


Господа, внимание! 
Вас подставляют с этими новогодними праздниками, насчет бычьей символики!
До наступления и истечения китайского нового года можно и нужно есть говядину и ни в коем разе нигде быка не прославлять, поскольку, как говорят знающие люди нынешний свинский зверь до этого времени еще в полной силе и может, рассердившись на непочтение, так вас подмять, что потом весь год Быка не расхлебаешься. Так что помните, что пока – никакого запрета на красный цвет и стейки, как с кровью, так и средней и сильной прожаренности… 
А мы вот все теперь с вами улыбаемся и машем, улыбаемся и машем, а что еще остается делать глухим детям без завтрака? ИМХО в Новом Году все будет чисто и скромно. Недаром ведь сказано, что луковица и две картофелины на чистом столе – лучше, чем на грязном… полу.
Меня, дорогие господа, во всем этом радует то, что гламур нас все-таки не задушил – не хватило у него силенки, поэтому переходим к Скромному Глянцу. 
Наш Скромный Глянец и будет вас сопровождать весь новый год. 
В целом же, рекомендации такие: разговоры – по делу, из развлечений – больше налегайте на кино, в ресторанах лучше сразу есть, не тратя времени на пустое, - а вдруг в другой раз уже не пригласят? Насчет бутиков – покупать только лучшее, возможности тратиться на посредственные вещи уже не осталось. Танцевать в клубах – как в последний раз, если петь в караоке – то непременно с надрывом, украшения выбирать как на свадьбу…
Только с Быком, не начните раньше времени, я вас умоляю! 
С уважением, 
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЖУРНАЛА
ВСЯ АСТАНА MY TOWN
ВАДИМ ДЕРГАЧЕВ

Автор Комментарий
Аватар пользователя Вадим Дергачев.
Сообщений: 492
С нами c 2006-09-12

ну, Аэлитка, с символикой, как и вообще с языческими ритуалами - куда деваться - мы живем во времена язычников, которые присовокупляют к нему ту или иную церковь - хотя бы одно то, что мы печатаем (кто-то) и читаем (кто-то) гороскопы, уже само по себе забавно, но, с другой стороны - когда во что-то веришь, даже в гороскоп или год быка - вера приобретает силу пули - все, что ни попадет к нам в руки - становится оберегом...

 
Аватар пользователя Аэлита Жумаева.
Сообщений: 1274
С нами c 2006-09-10

Спасибо, дорогой!

вся эта символика вообще мимо меня ))) но все равно спасибо за доброжелательность.