Апрель 26е ,петрович Анна на шее


Пока кой–какие  незавершенные дела держат в столице нашей родины ,городе-герое Москве , Арбакеш решил провести если не этно-,но все же вечеринка , в клубе Петрович,где  несколько лет назад имел радость учинить триумфальное  выступление Анны Генрих в звездном составе  с   международного уровня музыкантами ,такими как Айдар Гайнуллин (баян) и др..

Альбом  Анны Генрих „Танго коридоров „ должен был выпустить один очень изестный лейбл и Анне после выхода альбома прочили место  между Земфирой и Сургановой ,но ... в последний момент все сорвалось по независящим от Арбакеша причинам.

С тех пор много воды  утекло в разных направлениях. Анна повзрослела и решила выступать ,по совету Арбакеша, в камерном составе . Те ,кто придут после дождичка в  26го апреля ,смогут составить свое мнение о том,что утеряно,а что приобретено за это время .

20.30 ч   сбор гостей показ фильма

21ч Анна Генрих

22ч grenzlos / dj set доктора Этно

+ показ фильма "Водка -Лимон "(2003 реж Хинер Салем) 

 

Действие картины  происходит в курдских деревнях Армении. Хамо — отставной офицер Советской армии. Он вдовец, все, что у него осталось, это старый гардероб, советский телевизор, военная форма и ежемесячная пенсия в семь долларов. Каждый день Хамо [jlbn на кладбище и сметает снег с портрета жены на ее могиле. Чуть подальше сметает снег с могилы мужа Нина — красивая пятидесятилетняя   армянка 

25/04/13

Петрович-Путешественник

ул Мясницкая  24,стр 3

вход по клубным картам,а при отсуствии оных ,по  списку гостей  НН 
желающие оказаться в нем, пишите в личку 

 

Автор Комментарий
Аватар пользователя Назим Надиров.
Сообщений: 57
С нами c 2006-11-16

 Вечеринка  по причине ажиотажного интереса  перенесена с четверга на пятницу 26е апреля