После введения карантина в российском городе люди повально умирают на улицах


В российском городе Омск, где были введены карантинные меры из-за коронавируса,  16 марта на улицах умерли сразу четыре мужчины. Днем ранее в Омской области на улице нашли тело мертвой женщины.

Тело 56-летней жительницы села Лежанка Омской области нашли неподалеку от дома. Сейчас специалисты выясняют, из-за чего умерла женщина. В данный момент известно, что внешних признаков насилия на теле погибшей нет, сообщает Росбалт.

Порталу Om1.ru также стало известно еще о нескольких смертях, которые произошли в Омске 16 марта. Вчера, в 19:30 часов вечера, у парка Победы прохожие обнаружили тело 59-летнего мужчины без признаков насилия.

Часом ранее неподалеку от дома №4 по улице Вострецова было найдено тело неизвестного молодого мужчины 30-35 лет. Личность погибшего сейчас устанавливают сотрудники правоохранительных органов. Известно, что следов насильственной смерти на его теле так же не обнаружено.

Утром в этот же день, в 10 часов, возле дома 10Б по улице 75 Гвардейской бригады внезапно скончался 71-летний мужчины, который проживал рядом на этой же улице. А за пол часа до этого рядом с домом №46 на улице 1-я Шинная умер 49-летний мужчина. На телах погибших омичей следователи следов криминала так же не нашли.

Причины смертей устанавливаются.

Ограничительные мероприятия, связанные с пандемией коронавируса в Омской области были введены 16 марта на неопределённый срок.

17 марта сообщалось, что жителей крупного города РФ предупредили об опасности вспышки коронавируса – если заболеет несколько тысяч человек, медучреждения не справятся.

Путин дал указание силовикам из-за опасения попыток дестабилизации в России.

16 марта Guildhall писал, что Роспотребнадзор удалил информацию о случаях заражения коронавирусом внутри России.

Также сообщалось, что Кремль скрывает информацию о масштабах коронавируса.

Президент Беларуси Александр Лукашенко Россия “вся полыхает от коронавируса“.