Вперед – в прошлое. Куда ведет Путин Россию


Инициированная президентом РФ Владимиром Путиным конституционная реформа позволит закрепить за ним статус абсолютного хозяина Кремля и России, а по аналогии с гитлеровской Германией – «фюрера нации». Об этом говорится в материале «Здравствуйте, Царь» российского издания «Центр социального прогнозирования и маркетинга».

События в сегодняшней России разворачиваются по аналогии с нацистской Германией 30-х годов. Владимир Путин уверенно шагает путем Адольфа Гитлера, путем, который наполнен кровью и ужасами войны.

В 2014 году уже сравнивались действия президента России Владимира Путина с Адольфом Гитлером. Оба начали проводить агрессивную внешнюю политику после мировых спортивных соревнований – Путин после олимпиады в Сочи ввел войска в украинский Крым и аннексировал его, Гитлер после Мюнхенской олимпиады оккупировал Австрию.

Даже речи обоих лидеров, которые оправдывали свои захватнические действия, были похожими. И вот 15 января 2020 в путинской России наблюдается повторение сценария захвата абсолютной единоличной власти Адольфом Гитлером в Германии, который 9 августа 1934 соединил посты президента и канцлера и стал фюрером, таким образом сосредоточив в своих руках абсолютную власть. Что произошло дальше – известно всем.

Президент России обратился с посланием к Федеральному собранию и предложил изменить российскую конституцию, перераспределив властные полномочия и передать Госдуме России часть своих полномочий, в том числе право утверждать и назначать премьер-министра и членов правительства.

Ни для кого не секрет, что в России Госдума не имеет реальных полномочий, в стране установлен диктаторский режим и все решение принимается одним человеком – Путиным.

Тогда возникает вопрос: для чего Путину ограничивать свою власть?. Обратившись к историческому учителю и наставнику Путина, ответ становится очевидным.

Россия стоит перед экономическим коллапсом и за это должен кто-то ответить, конечно же не Путин и не Медведев, это может бросить тень на его светлость, а поэтому надо найти козла отпущения.

Путин, внося изменения в Конституцию, переложит всю вину за результаты своей разрушительной политики на Госдуму и будущих премьер-министров, которых она назначит.

В недалеком будущем получаем картину: в стране глубокий экономический кризис, премьер-министры сменяют друг друга, народ нищает, социальная напряженность растет, подконтрольные СМИ разжигают ненависть ко всему миру и начинают внушать мысли о необходимости сильного лидера, который спасет Россию и наведет порядок в стране.

Ситуация один в один накануне прихода Гитлера к власти. Путин, согласно действующей Конституции России, не может выдвинуть свою кандидатуру и назначить себя на пост премьер-министра, к тому же в глазах мирового сообщества будет нагло так бесцеремонно узурпировать власть.

Изменив же конституцию, российский парламент сможет выдвинуть кандидатуру Владимира Путина на пост премьер-министра, так сказать прийти к «спасителю» с поклоном и он «сделает предложение от которого невозможно отказаться» (во время правления Путина ведь все было хорошо).

Руководствуясь волеизъявлением народа, ведь Госдума представляет именно интересы народа, она предложит Путину кресло премьер-министра, заодно скипетр и державу, а Владимир Первый примет эту «тяжелую и ответственную ношу» и вот вам «здравствуйте, царь».

На фоне якобы ослабления власти президента на самом деле начаты процессы, направленные на усиление власти, власти одного человека – Владимира Путина, и следует отметить полностью на законных основаниях.

Также, в Конституции России предполагается закрепить положение, которое предусматривает верховенства внутригосударственного законодательства над международными нормативно-правовыми актами. Это позволит полностью оправдывать действия очередного российского «вождя» в глазах миллионов российских граждан за отстаивание с оружием в руках «прав» русских во всем мире, а также игнорировать решения международных судов и ООН, как Адольф Гитлер в свое время игнорировал решение Лиги Наций.

Продолжая анализировать последние заявления российского президента и политической элиты государства, не трудно предсказать и последующие шаги Путина – аннексия Беларуси (аншлюс Австрии), попытка разделения Украины, теория «Новороссия» (разделение Чехословакии), восстановление территории Российской империи (нападение Гитлера на Польшу) и так дальше.

Западным лидерам не следует повторять ошибки прошлого и обуздать Путина сейчас пока еще не поздно, ведь цена ошибки может вырасти до миллионов жизней.

Ранее в российской Госдуме назвали Европейский Союз “гитлеровской коалицией”.

Такое заявление сделал глава Комитета Госдумы по образованию и науке, член “Единой России”, председатель правления фонда «Русский мир» Вячеслав Никонов, выступая на круглом столе «Духовно-нравственное и патриотическое воспитание молодёжи в свете Великой Победы».

“После того, как Великобритания вышла из Европейского союза, в ЕС практически не осталось ни одной страны, которая не была бы либо участницей нацистской оси, либо союзничала с фашистской Германией. Весь Европейский Союз – это в прошлом гитлеровская коалиция или те, которые склонились перед ней. Там не было ни одной страны, противостоявшей Гитлеру. Франция тоже была повержена, и её заводы работали на Германию”, – считает Никонов.

Юрий Омельян, Выборг,

для Беларускай праўды