Послание Путина..."послал так послал"...


Не смотря на масштабность проведенного в ЦВЗ «Манеж» 16-го послания президента Федеральному собранию и оказанную ему небывалую поддержку медиа, которую уже сравнили по аналогии с романом Оруэлла «1984», эффект на выходе оказался разочаровывающим.

Как это уже привычно, из Кремля сразу же с завершением речи Владимира Путина в ЦВЗ «Манеж» поступил заказ в социологические центры и организации, на проведение по горячим следам соцопроса посвященного принятию в обществе послания президента и изменений правительства.

И первые результаты оказались крайне неутешительными. Роста поддержки действующей власти согласно опросам выявлено не было. В целом же общество восприняло как само послание, как перестановки во власти, без какой либо надежды на действительно качественные улучшения в стране.

В каком-то смысле доминирующие сейчас в обществе настроения имеют депрессивный и безучастный окрас.

Разумеется, серые тона данных соцопросов срочно стали разбавлять дополнительными красками, ничего общего не имеющих с реальностью.

По имеющейся информации из журналистких кругов,  первые позитивные и нужные действующей власти соцопросы будут опубликованы и раскрученны в период с 17 по 20 января на площадках всех топовых СМИ . Они будут нести в себе совершенно противоположный посыл, а именно - народ очень позитивно воспринял тезисы послания президента, удовлетворен сменой правительства, а позитивные ожидания возросли.

А потому, возможно и не зря, с учетом таких фактов, нашу страну все чаще воспринимают как современный аналог из классического романа «1984».