Блог пользователя Kel Valin

Все ли у нас хорошо, или так принято?

В России очень много счастливых людей, которые исскренне веруют правдивости и целомудрию руководителей страны, где они когда-то родились, живут и надеятся дальше благополучно жить.

ТАК ли страшен российский черт ВПК, как его малюют?

В этой статье я попытаюсь дать СВОЙ анализ состояния отечественного авиационного ВПК,  куда он движется, движется ли вообще и какими болячками страдает.

На коротком поводке Кремля

Сегодня уже всем совершенно ясно, что России не нужна Правда, не нужны логические Доводы, не нужны Обязательства по международным Договорам.

В трех соснах северокорейского вопроса

Все таки не выдержал и решился написать об очередной заказухе, которую "протянули" наши политтехнологи через американское издание "The New York Times".

"Воздушный" инцидент между Румынией и Россией. В чем суть?

Уже месяц с лишним  не утихает скандал вокруг запрета на перелет через воздушное пространство Румынии самолету с вице-премьером РФ Дмитрием Рогозиным на борту.

Неужели поляки забыли?

Сегодняшняя ситуация на континенте не благоприятствует рядовым европейцам во многих смыслах.

Фундаменты Заложены

Все страны современного мира в большей или меньшей мере ощущают на себе "жесткую" или "мягкую" силу со стороны сверхдержав.

КАК «НЕРУССКИХ» ПРИНУЖДАЮТ «РУССКИХ» ЗАЩИЩАТЬ

Ни для кого не является секретом (ну разве что для нас, россиян), что поведение нашей страны на международной арене в последнее время, мягко говоря, напомин

И еще немножко о Крыме

Ну вот и свершилось. Крым с Россией. Точнее в России появился Крым. Прошло более года. Дедушки да бабушки голосовавшие за свою молодость – СССР, начинают роптать. Кушать то хочется, а цены сами "кусаются".