Женщины и деньги


Я была замужем два раза--на двух разных континентах. Моя семейная жизнь в обоих случаях была прервана мной. Первый брак в Казахстане длился 11 лет, второй в Америке--6. Приятельница француженка сказала что прогресс на лицо--очень интересное мнение. Оба брака принесли душевный и финансовый крах, как и оба развода. Я видела женщин которые умеют устраивать семейную жизнь и живут без необходимости задумываться о финансах. Кстати, это мало относится к американкам. Выросшие в Америке девушки гордятся культурой финансовой независимости и не только хотят, но и умеют устраивать свои финансовые вопросы сами, не надеясь и не полагаясь на богатого мужа, любовника…не ожидая чуда.

Well, я выросла в СССР. Мои приятельницы из Казахстана до сих пор дают мне советы о том, что мне надо найти богатого мужа--в конце концов, в Америке живу. Похоже, однако, что это мне не присуще или не предначертано--не знаю точно одно или другое. Финансовое положение мужчины никогда не представляло для меня главной его привлекательности, все как-то не о том заботилась. За время жизни в штатах ментальность еще более изменилась. Я оценила независимость, и, финансовую особенно. Это делает нас самими собой гораздо больше, чем мы подозреваем когда не имеем ее. Я еще не говорю о финансовой свободе--это следующий этап. Я говорю об изменениях в мировоззрении.

Честно говоря, я здесь начала чувствовать себя собой. Изумительное ощущуение и очень ценное. Объяснить это трудно, но, испытав однажды, не вернешься к прежнему. Опыт, это ведь не то что можно зачеркнуть и продолжать как ни в чем не бывало.

Сейчас, занимаясь маркетингом, я не привязана к рабочему месту--столу, классу. Ноутбук и мобильник, а также желание общаться с людьми--вот все что нужно. Поэтому я работаю везде--в кофейне, в классе йоги, в это время года особенно приятно сидеть на берегу залива. Обычно вокруг люди и много детей. И тут моё внимание не могло не остановиться на том, что детей на берег приводят папы. Классическая формула о папах на работе и мамах воспитывающих детей очевидно видоизменилась. Пап домохозяев сейчас гораздо больше чем мам. Женщины работают в корпорациях…мужчины нянчат детей. Я не берусь судить о том хорошо ли это. Давно забросила попытки деления мира на две части. Мир сложнее и богаче и не делиться на два: хорошо-плохо, свои--чужие, любовь--ненависть. Разбираться в своих желаниях и мыслях и есть разбираться с миром. В конце концов наши мысли--это все что мы способны знать и чем мы способны творить наш мир. Познание своих мыслей может быть не так уж самоочевидно как кажется. Поэтому и приходиться прибегать к помощи тщательно разработанных инструментов, как и программа саморазвития о которой я продолжаю рассказывать.

Аудио часть программы сделанная Брэнтом Рэйн ведет вас по дороге внутрь себя, преодолевающей внутренние ограничения поставленные сознанием и подсознанием и показывает как вы можете преодолеть эти ограничения. Вы также услышите свидетельства десятков людей прошедших по этому пути и изменивших их жизни.

Учебник является прямым дополнением аудио. Используя систему довольно простых упражнений он приводит вас к достижению внутренней ясности, раскрытию глубоких пластов подсознания и выведению их на уровень сознания, формулировать желания и цели, а также средства к их достижению.

Система помогает определить ваше назначение, поставить вдохновляющие цели и ведет вас к их достижению путем тщательно спланированных действий.

Програмный пакет включает также интерактивный диск и журнал содержащий тесты.

Программа помогает изменить ментальные модели и установки и тем самым помогает людям достичь большего, чем они изначально ожидали, сделать нечто превосходящее их воображение и стать тем чем они мечтали бы стать. . «Не спрашивайте себя что нужно миру. Спросите себя что приносит вам желание жить и делайте именно это. Потому что миру нужны люди полные желания жизни», пишет Говард Труман. Нельзя же в самом деле исчерпать свой человеческий потенциал поиском богатого партнера. Не достойно как то ни жизни, ни себя. Финансовое благополучие--это тоже наши мысли о нем и может быть изменено. Женщины с деньгами, или женщины без денег и кто играет в рабочий день на пляже решаем мы сами.

 

меня можно найти здесь,

или

4renem [at] gmail [dot] com

Автор Комментарий
Аватар пользователя Irene McManman.
Сообщений: 6
С нами c 2009-04-29

“Так…так…вот я  поцелую в лоб и всё у вас будет как надо…” (Булгаков)
Вот я и говорю все время что занимаюсь маркетингом программы потому что сама увлечена ею изрядно. Не хочется вас разочаровывать, но нисколечко я не гуру, а скорее вечный студент… и учусь самореализации опять и снова. И еще...вегетарианка я..вы уж простите. 

 
Аватар пользователя Kel Valin.
Сообщений: 433
С нами c 2007-01-10

Это не наблюдение за жизнью, обществом, тенденцеей его развития. Это простой маркетинговый трюк рекламы системы, как-бы саморазвития, очереднього амереканского гуру. Чувствуется что дама уже долговато прожила в США. И уже усвоила систему продажи псины, вместо парной баранины.

 
Аватар пользователя Аэлита Жумаева.
Сообщений: 1274
С нами c 2006-09-10

Мне интересно как с этим сумеют жить казахстанцы. Пока я не представляю мужчину казаха, сидящего дома с детишками, а жена занимается бизнесом - приходит домой поздно, с запахом спиртного после ночных переговоров....)))

Я по работе сталкиваюсь с трудностями, потому что я женщина.