Две рубрики и около


С января ведем с Отто рубрику "РЭП-петиция" в "Мире Евразии". Вирши вывешу чуть позже.
Ерболоид покамест вывешивает текст второй рубрики, в "Экспресс-К". Тема не нова, конечно, ну да ладно, главное не это. А - то.

Я немного был таки терзаем определенного рода сомнениями, но суровая правда жизни и цены на такси отвели в сторону высокого романтика и чисто по пацански обкашляли возникшую неопределенность. То есть, даже пиздюлей давать не пришлось, поскольку газете нужно "что-то вроде Быкова в "Огоньке", а мне - работа в режиме один день в неделю, стало быть, за более менее пристойные деньги.. Если по чесноку, то я рад, поскольку остается время на спорт и на собственно стишки и всякую дребедень, так сказать, для неба, а не хлеба. Бродить по любимому городу тоже опять-таки вольготнее. Я очень люблю бесцельно шататься по Абая или по Тастаку.

Летом надеюсь попасть в Москву, Киев. Юный казах соскучился по московско-киевской пиздобратии.

А женщин я поздравлю сегодня в прямом эфире "Европы-плюс". Мы с Отто будем рэппетировать и поздравлять прекрасную половину человечества. Эфир в 18.35.

Автор Комментарий
Аватар пользователя Ербол Жумагулов.
Сообщений: 273
С нами c 2006-10-11

Да, Аэлита, я больше не в этой клоаке.

Я свободный художник, бля.

Привет всем и еще раз тебя с праздником!

Мы с Тимой тебя вспоминали, провели как-то два прекрасных дня, закорефанились. Осталось Ибрагимова приобщить к тенгрианскому обряду, которое называется "мочить пятку"

=)

 
Аватар пользователя Аэлита Жумаева.
Сообщений: 1274
С нами c 2006-09-10

т.е. ты больше не в рэкламе. 99 франков так подействовали? ))))

за поздравление спасибо