этот продажный, продажный, продажный мир


И все-таки Сочи.

Бедные корейцы, у которых построены все (до единого!!!) олимпийские объекты, и которые во второй раз подряд опережают конкурентов в предпоследнем туре голосования и проигрывают в последнем. На этот раз их обошла Россия, вернее, не Россия, а Путин (видимо, хорошо отсосавший у ковбоя Сранчо во время рыбалки), получивший подарочег от америкосов за "пусть вопрос о размещении ПРО решается на уровне министров" (то есть, фактическое "да").

Предсказывая вчера победу корейцев, я все еще верил в наличие здравого смысла в головах членов оценочного комитета МОК, поскольку нельзя отдавать Олимпиаду стране, у которой нет ни одного надлежащего спортивного объекта, не говоря об инфраструктуре. Но МОК - не больше, чем тамагочи в руках администрации Буша.

Зато теперь мы знаем, кому обязаны (пиздецом, который происходит в России ) прекрасной возможностью наблюдать (как румяные морды российских чиновников будут пилить очередные миллиардные бюджеты) праздник спорта и мира.

Так что, дорогие россияне, сосите хуй! Нефтегазобаксы, которые и без проекта-2014 не доходили до реальных секторов экономики, теперь точно проплывут мимо вашего рта. На них будут проводить Олимпиаду.

В глубине души я, конечно, рад, ибо обязательно приеду на эту Олимпиаду, если буду еще населять собой этот мир, и поболею, как за казахстанцев, так и за россиян, поскольку для меня все наши. Но если не добираться до глубин души, то на ее поверхности можно заметить разочарование.

И опять-таки - жалко корейцев. В прошлый раз их реально кинули в последнем туре голосования (все больше убеждаюсь, что голосование - это секс без презерватива), в этот - их кинули нереально. Пусть им повезет в следующий раз.

Наверное, все-таки повезет. Если вдруг лидеры ХАМАС не ебанутся головами об угол юрты, и Пьенчонг не проиграет заявочному комитету "Сектор Газа - 2018".

Самое грустное, что такое вполне себе возможно. Надо только захотеть.

Кубертен вращается в гробу не хуже цыпленка в гриле, но нынешним членам МОК - хоть бы хны.

Они наставили ему Рогге.

Автор Комментарий
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

конечно узко глазик будет защитать узоглазика. Ему трудно наверное понять что зимние игры это еще и горнолыжный спорт, а где к этих корейцев горы для горнолыжного спорта, а в Сочи они есть Это ты Ербол отсоси у Буша и может он и тебя защитит от России

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

Дорогой Ербол!
Я не в восторге от сочинской олимпиады, куда ухнут денег больше, чем на всю программу воостановления ветхого жилья в России. Но терминология автора не позволяет мне разделить твою печаль по поводу корейцев. Неумеренное употребление ненормативной лексики присуще двум категориям: рокерам и пидарам.
P.S. интересно, есть ли у Ербола мотоцикл?