Чумовая Лига или английская гегемония


Этого я не забуду никогда, господа! Да и как такое забыть? Те кто смотрел - поймут.

Фантастический матч "Манчестер Юнайтед", в котором англичане просто отымели (других определений нет и быть не может) итальянских коллег из "Ромы". 7:1. И даже гол-красавец, забитый Де Росси с фланговой подачи Тотти, не более, чем пресловутый гол престижа. Хотя, о каком престиже может идти речь, когда к 70-ой минуте подопечные сэра Фергюссона просто "встали" и доигрывали матч? При всем при этом, это не римляне сыграли плохо, это манкунианцы провели выдающийся матч. Эти остросюжетные атаки с стремительными перемещениями и фантастически точными, быстрыми пасами и переходами от обороны к атаке. Если бы игру повторяли до утра, я бы, скорее всего, вообще не спал.

Порадовали также и "дети" Абрамовича, на последней минуте вырвавшие победу у очень, очень симпатичной "Валенсии". Шева провел вялую игру, однако на то он и великий форвард, чтобы при невразумительной игре в нужный момент оказаться в нужном месте, и правильно подставить ногу. Дело сделано. Игру забудут, счет останется. Кому не нравится - смотрите на табло, где горит счет и "семерка" Андрея Шевченко.

Сегодня - итальяно-немецкое рубилово в исполнении "Милана" и "Баварии". Посмотрим, смогут ли Кака сотоварищи одолеть "банду" Швайнштайгера и Кана. Вспомнят ли "тиффози" об отсутствии того же Шевченко? Поглядаем, как говорит одна знакомая бабушка. Обязательно поглядаем.

Матч "Ливерпуля" буду смотреть только из спортивного интереса, бо и так ясно, что "Эйндховену" ничего не светит. Впрочем, чем черт не шутит. На то она и Лига Чемпионов.