Не Киплинг или узбекский мальчик как повод для путешествия


Если бы меня звали Редьярд Киплинг, сегодняшним утром я бы непременно взялся за роман. Вместо того, чтобы работать и писать о путешествиях, я бы тайком от начальства давил клавиатурных клопов об узбекском мальчике, информацией о котором пестрят сообщения всех информагентств.

Но меня ни разу не зовут Редьярд Киплинг и "Маугли" уже написан. Впрочем, даже если иному графоманствующему неофиту захотелось бы написать о мальчике ("Ты принес заметку про нашего мальчика?"), ему пришлось бы туго с материалом, поскольку, как это принято в коммуникативной системе мировых новостей, можно прочесть сотню новостных сообщений и все равно ничего не знать точно. А если и знать, то не больше 25 слов.

Посему, вышеописанному неофиту придется ехать в самаркандскую область в поселок Бешбармак (Кто бы меня туда командировал, а? В местность с таким названием обязательно нужно командировать казаха!), потому, что никто пока еще даже не знает, как зовут мальчика.

Далее

Автор Комментарий
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

печально...

 
Аватар пользователя Аэлита Жумаева.
Сообщений: 1274
С нами c 2006-09-10

хорошо что жив. хорошо что родители признали. недавно показали по тв ребенка трех лет, который при живых родителях алкоголиках жил в собачьей конуре. я расплакалась, а дима сказал - чего ты плачешь? он там спасался от родителей.