Стены Цоя больше нет. Временно


В Москве участники Art Destroy Project закрасили стену Цоя.

В Москве участники Art Destroy Project закрасили стену Цоя.

Понятно, что это временно, т.к. фанаты все восстановят, да и не картина это, чтобы ее можно было замазать.

Сам я пока не понял как к этому относиться, т.к. Цоя люблю, но не перевариваю фанатов, фетишистов и любых других идолопоклонников.

Еще много больших фоток в ЖЖ.

Автор Комментарий
Аватар пользователя Inneshka.
Сообщений: 2
С нами c 2010-07-01

Ну и для тех,кто считает,что песни Цоя это просто набор слов ,то такие люди как Светлана Медведева,Тимур Бекмамбетов,Алексей Чадов,Рената Литвинова,Земфира,Сергей Соловьёв,я уж не говорю про Рустема Булатава(для идиотов не буду пояснять кто это такой),Ивана Демьяна(то же самое что и с Булатовым),Веню Дркина(кто это такой,я тем более объяснять не буду!кто в теме,тот поймёт) и многие-многие другие просто "идиоты",ибо они любят и понимают его творчество!Конечно,куда им,да и нам всем,до этих"эстетов"! Которые слушают музыку,где непонятно,толи человек поёт,толи он блюёт!

Они отстаивают западную музыку,а я просто отстаиваю нормальную музыку,где есть собственно говоря эта самая музыка,а не вой,рёв и ещё х.з.что! где можно услышать голос и слова!Что-то сомневаюсь,что товарищи "эстеты"понимают хоть что-то из того,что они слушают,но ведь главное,что они крутые,что они слушают не "говнорок"!Ну что тут можно сказать? Тешьте себя дальше!!!

А вообще это символично,что у такого человека,как Цой,с его неповторимой мощнейшей энергетикой,даже спустя столько лет,есть не только поклонники,люди которые любят,или просто спокойно уважают,но и ненавистники!И эти тупари ненавидели бы и Янку,и Башлачёва,и Майка,и Летова...При одном условии...Если бы знали кто это такие!Имя Цоя на слуху,Цоя любят,уважают,и поэтому таким ненавидеть его проще,ибо они знают кто это.А пошевелить мозгами,порыться в музыкальных загажниках   ума не хватает,да и желания нет.Они лучше будут слушать исключительно "западную,качественную"музыку и греть себя мыслями,что они "не говнари", в отличае от нас с вами,уважаемые киноманы,алисоманы,арийцы и т.д. Ну что ж,в путь!!!А такие названия как Queen,Beatles,Rollinq Stoun,Sex Pistols,The Cure,Depeche Mode и многие -многие другие мне,да и многим любителям "говнорока"об очень многам говорят!Мы то как раз не зацикленные,а вот вы любители"качественной западной музыки"просто зациклелись на ненависти к нам!Да и чёрт с вами!Захлебнитесь своим же ядом!!! "А кто не с нами,идите нах!!!..."-слова из одной небезизвестной песни,нескольких небезизвестных питерских-московских групп...

 
Аватар пользователя Inneshka.
Сообщений: 2
С нами c 2010-07-01

"Мама,мы все тяжело больны!!!"А Россия так вообще страна непуганных идиотов!Настолько не любить,не беречь своё!Такого больше нет нигде! Ребята-киноманы,успокойтесь!Ну закрасили её,да она как птица-феникс возродилась из пепла,ибо настоящая память и любовь бессмертны!Каждое десятилетие подростает новое поколение для кого имя Виктор Цой не просто набор букв...Вы своей реакцией просто льёте бальзам на их больные,искалеченные душёнки...Ломать,не строить!У них элементарно комплекс неполноценности,от того,что в жизни ни чего сделать не могут,а сделать что-то ой как хочется!Вот и делают дерьмо,ни на что другое ни ума,ни таланта нет...Тут дело даже не в том,кто какую музыку слушает,какой стиль,а в элементарной культуре и наличии ума с совестью...в этом случае отсутствует всё.Они свою ненависть к нам вымещают на стене и на человеке,который им ничего плохого не сделал!Да пусть это останется на их совести!Просто включите игнор!Победит тот,кто останется верным себе не смотря ни на что!

 
Birf (не проверено)
Аватар пользователя Birf.

Ребята, а как ещё мОСКАЛИ могли отнестись к творчеству Питерского Героя? СносИте...разрушайте. Ставьте везде фаллические испражнения господина церетели..оно - конечно, для страны важнее...

А "восьмиклассницы" по всему миру будут оставлять пару сигарет для своего ПОСЛЕДНЕГО ГЕРОЯ...и стена - это понятие эфемерное...есть Город? Есть КИНО? Значит - будет и стена!)

 
Вович (не проверено)
Аватар пользователя Вович.

Прежде чем сказать что-то, подумай, кто ты?  Цой Виктор Робертович - Наша история и жить он будет ровно столько, сколько память о нем будет жить в Наших сердцах !!!  Мы Тебя помним, Витя !!!  

 

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

Я лично за разрушение стены и полностью поддерживаю московские власти такой срам городу не нужен !!!

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

МЫ ЖДЁМ ПЕРЕМЕН.

 
pro100LLImell (не проверено)
Аватар пользователя pro100LLImell.

Цой жив !!! А тот кто думает что цой простите за выражение<<музыкантишко >>

пусть засунет свой длинный язык себе в жирную арт-дейстроевскую жопу!

 
Даша (не проверено)
Аватар пользователя Даша.

MakAr-Поддерживаю.Правильные слова говоришь.А всем кто против-на заметку:Фамилия Цой пишется через Ц,а не тс

 
Даша (не проверено)
Аватар пользователя Даша.

Ты тупой!Болван!Ты даже слово АРИЯ написал неправильно!И фамилию ЦОЯ написал неверно!Учись писать и русский язык учи!Твой идиотизм обьясняет твою безграмотность

 
MakAr (не проверено)
Аватар пользователя MakAr.

Знаете Цой на самом дели великий музыкант,под его песни поют все дворовые мальчишки,я сам часто собираюсь с друзьями и поем эти замечательные песни ,например когда твоя девушка больна или видели ночь.эти песни остались октуальны и сечас и многие из истории русского рока велико.давайте сравним то время и шас которое ,тогда были песни которые двигали людьми подталкивали на хорошие поступки,а что стало лудше когда появился реп,это полный отстой музыка может и нечего а вот слова тока поржать,половино слов не связны ,реп это набор слов и все.а рок что ария что цой что машина времени и так далее можно перечеслять до бесконечности.а кто говорит что рок это тупо играть на гитаре .вот мой ответ вы сначало попробуйте поиграть.Удачи всем поклонникам русского рока

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

Насекомое.

 
Анонимус (не проверено)
Аватар пользователя Анонимус.

95% процентов коментариев оставило типичное быдло. Ваш К.О.

PS если вы решили что ваш комент попал в те самые 5% вы 100% идиот.

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

Интересное у вас понятие об уважении русского рока!!!)) Для этого нужно писАть на стенах домов?!?!

 
qwery (не проверено)
Аватар пользователя qwery.

99% населения Земли - идиоты.

 
enot (не проверено)
Аватар пользователя enot.

народ!надо ёщё одну стену в сао построить и патруль как у бронзового солдата!гопоту замочить!цой жив!

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

Я не фанат, но не признать, что Цой талантливый музыкант не могу. Много ли людей прожив столь не долгую жизнь остануться у многих ныне живущих в сердах.

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

Солидарна.
Термин "русский рок" - изобретение тех, кто никогда не умел и не хотел учиться играть настоящую музыку. Ужраться дешёвым портвейном и бренчать на паршивой гитарке - вот вам рок-н-ролл по-русски. И чем дебильнее текст, тем более глубокомысленным он кажется...

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

Снесите лучше мавзолей вместе с содержимым. А то в столице страны, посредине главной площади лежит пародия на человека,загнувшийся от сифилиса, зачинщик кровавого переворота. А нафига трогать Цоя и стену. Цой научил меня думать своей головой и не быть "таким как все"

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

shi-на яйцах себе напиши

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

Абсолютно с вами согласна

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

Да..помоему тебя мама с папой в детстве не научили.. ни культуре ни этике..А Цой и правда всегда жив будет в наших сердцах.. А ты ущербный человек=)Убейся головой об стену.. я не выросла на Цое, я просто его поняла=)

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

Я считаю, что эту обоссанную стену вообще снести надо, а тсоя, ареи и прочий русский говнорок запретить. Даешь качественный рок, а не колхозное быдлотворчество made by/for говнарей. Расплодились, блин, малолетние маргиналы, тупые настолько, что даже не могут осознать всю беспомощность своих высе... в смысле выкриков об убийствах противников тсоя.
П.с. тсой подавился мацой. :р

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

считаю Цоя самым самым лучшым рок-музыкантом России.Все песни хиты.Сейчас нет новых,действительно ярких груп.

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

Не люблю Цоя. Имхо, Окуджава гораздо лучше. И поклонники его стены не марают.

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

Art Destroy Project таких гавнюков как вы уничтожать надо! А Цой всегда будит жить в наших сердцах....

 
ЛЕХА (не проверено)
Аватар пользователя ЛЕХА.

НАРОД С ИРКУТСКА И ОБЛАСТИ!!!!ХОЧУ НАЙТИ ДРУЗЕЙ ФАНАТОВ ВИКТОРА ЦОЯ!!ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!VINDIZEL21@.mail.ru

 
ЛЕХА (не проверено)
Аватар пользователя ЛЕХА.

ГОПНИКИ ВАЛИТЕ ОТСЮДА НЕ МАРАЙТЕ СВЯЩЕННЫЕ СТРАНИЦЫ СВОЙМ ТУПЫМ МОЗГОМ!ИДИТЕ ПРЫГАЙТЕ ПОД СВОЙ ШАНСОН И КЛУБНЯК А ЦОЯ НЕ ТРОЖЬТЕ!У ЦОЯ ПЕСНИ С ГЛУБОКИМ СМЫСЛОМ ЖИЗНИ ВАМ ЭТО НЕ ПОНЯТЬ!!ЦОЙ ЖИВ В НАШИХ СЕРДЦАХ!!

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

ИДИОТЫ!!!МУДАКИ!!!ЛОХИ!!! ВЫ ЖИВЕТЕ В РОССИИ ЗНАЧИТ НАДО УВАЖАТЬ РУССКИЙ РОК!! А НЕ СЛУШАТЬ ПИДОРОВ КОТОРЫЕ ЯКОБЫ ПОЮТ!!! ЛЮДИИИ ВЫ ЧТО СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ТОКИО ЭТО ПАРАША ЭТО ГРУППА НА ОДИН СЕЗОН. ПРОЙДЕТ 5 ЛЕТ И О НИХ НИКТО НЕ ВСПОМНИТ. А ЦОЯ ПОМНЯТ УЖЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯ И БУДУТ ПОМНИТЬ ВСЕГДА. ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ЭТИМ. А ТЕ КТО ЗАМАЗАЛ СТЕНУ ДОСТОЙНЫ РАССТРЕЛА. И Я БЫ СДЕЛАЛ ПЕРВЫЙ ВЫСТРЕЛ

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

Виктор Цой - Великий человек. А те, кто бросаются презрительными фразочками в его адрес, не разобравшись в его тврочестве, недостойны называться уважающими себя людьми.

 
Аноним (не проверено)
Аватар пользователя Аноним.

вообще убивает тупость этих фанатов, хех Цой их пел тупые песни под укуркой, да но конечно нам убогим ни когда не понять скрытого смысла